IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Différences JBoss, WebSphere et WebLogic


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Différences JBoss, WebSphere et WebLogic
    Bonjour à tous,

    Je suis à la recherche d'éléments permettant de comparer, différencier les 3 serveurs JBoss, WebSphere et WebLogic en terme de:

    Répartition de charges
    disponibilité
    Le pooling de connexions
    L'ouverture vers l'existant, le respect des standards
    La gestion de contexte
    La sécurité
    La productivité
    Le support technique
    La programmation
    L'administration.

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Personne ne saurait me dire ce que proposent les 3 serveurs pour les élements qui m'intéressent? où est ce que je peux trouver de la doc ou des liens sur le net qui m'expliquent ce que font chacun des serveurs???

Discussions similaires

  1. Différences JBoss 4 et 5
    Par peaceinpal dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2010, 16h27
  2. Websphere [NoClassDefFoundError: weblogic.Uneclasse]
    Par midou29 dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 10h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 20h26
  4. Websphere vers weblogic
    Par kalibo1 dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 15h34
  5. [JBoss Portal] JBoss Portal sous Weblogic
    Par bkhadige dans le forum Portails
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2007, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo