IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Pourquoi le Double clic est ignoré


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 338
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut Pourquoi le Double clic est ignoré
    bonjour

    j'ai dupliqué un stringGrid (copier coller dans l'inspecteur d'objet).
    Sur le premier étaient associés des évennements dont le 'OnDblClick' qui tournent correctement.
    Sur le deuxième (le dupliqué) j'ai associé un autre évennement OnDblClick et ce dernier est complètement ignoré à l'execution!!

    - Ce n'est pas un problème de code car, lorsque j'affecte le code du 'OnDblClick' à un autre évennement (comme le OnClick) ça fonctionne!

    J'ai supprimé l'évennement et son code, jai compilé, puis j'ai recréé évennement, j'ai reconstrui... rien ny fait!

    si quelqu'un avait une idée

    merci
    D6/Xp

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    As-tu fait un double clic sur OnDblClick de ta copie dans l'inspecteur d'événements ?
    Avec un copié collé, il faut raviver si j'ose dire chaque événement en le double cliquant pour commencer ... Enfin c'est ce que j'ai toujours remarqué sinon les événements des copies sont ignorés.
    Phil
    'Tout est dans tout et... Réciproquement' P.DAC

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 338
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    merci
    ce n'est plus raviver mais ressuciter qu'il faut faire!

    j'ai supprimé les évennements (pas le code), fermé puis réouvert delphi, jai remis les évennements et maintenant ça fonctionne!

    merci Phil et à plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ignorer l'action d'un clic simple si double clic
    Par deathness dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2011, 15h04
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2011, 09h39
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2010, 15h40
  4. [OpenGL] glColor3f est ignoré, pourquoi?
    Par Greg767 dans le forum OpenGL
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/09/2008, 10h50
  5. Pourquoi celà nécessite-t-il un double clic ?
    Par Gunner4902 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2008, 23h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo