IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS et IFRAME


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut CSS et IFRAME
    Bonjours. J'ai un iframe dans mon design avec un menu déroulant en CSS juste au dessus. Toutefois, mon menu déroule ''sous'' le IFRAME, de sorte que je ne peux pas y accéder. Y'a-t-il une facon de donner la priorité au menu pour qu'il s'affiche par dessus le iframe?

    merci!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 79
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Essaye avec la propriété z-index, mais de toute façons, les iframes c'est mal !

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je vois... je l'utilise parce que je veux que mon design soit fixe et que mes liens s'ouvre dans une fenêtre précise... comment faire cela sinon avec un iframe?

Discussions similaires

  1. css et iframe
    Par Lcf.vs dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2007, 10h37
  2. [CSS]auto agrandire un iframe en fonction du contenu
    Par hansaplast dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2006, 12h36
  3. CSS, iframe et editeur WYSIWYG
    Par Bacteries dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 23/07/2006, 22h10
  4. [html][css] mise en page iframe
    Par niglo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2005, 14h08
  5. [css] Bordure 3d d'iframe
    Par Nyx de Tours dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo