IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Requete sur des fichiers XML


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Requete sur des fichiers XML
    Bonsoir,
    je dois faire des requêtes sur une base de données en XML.
    Le langage utilisé est apparement le XQuery mais je ne sais vraiment pas quelle API utiliser.
    Merci bien.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Pourrais tu nous indiquer le nom de la base que tu utilises ?

    Est ce une base native XML ou une base Relationnel/XML ?

    ------------------------------------------------------

    Dans le cas d'une base native XML (tel que eXist) tu peux utiliser l'API générique d'accès XMLB API, qui te permettra notamment d'exécuter des XQuery. Lien : http://xmldb-org.sourceforge.net/xapi/

    ------------------------------------------------------

    Antoine

Discussions similaires

  1. comment extraire des donnees sur un fichier xml en java
    Par mgueye dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 14h31
  2. [JAVA] requete sur un fichier xml
    Par siimpatiico dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 10h54
  3. [JMS] Transporter des fichiers xml sur jms
    Par snetechen dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 11h47
  4. parser des fichier .xml en perl
    Par djibril dans le forum Modules
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/05/2004, 17h08
  5. Extraction de données sur des fichiers excel
    Par iupgeii dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2004, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo