IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Datagrid: Databinder un élément d'une colonne modèle


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [C#] Datagrid: Databinder un élément d'une colonne modèle
    Bonjour,

    Je code en C# et j'utilise un datagrid pour afficher, éditer, supprimer les données de ma BD.
    J'ai transformé les colonnes contenant les informations de mon DataGrid en colone modèle.

    J'aimerais bien modifier le champs de saisit d'un de mes champs de données qui est une textbox en une textarea.
    Mon problème est que je n'arrive plus à gérer de façon automatique le Databindings d'un nouvel élément (mon textarea). En effet je ne retrouve pas la propriété Databindings sur mon nouvel élément.

    y a t'il un moyen de recréer la liaison entre le textarea et le DataView ou faut-il mettre à jour le textarea via le code ?

    Merci de l'attention porté à ma requête.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Salut Funnydjo,

    En fait, tu ne peux utilisé que des contrôlé "WebForm" dans ton dataGrid (ces contrôls sont coté serveur, ils ont donc une propriété dataBinding).
    Pour ton problème, il me semble que tu peux garder le textBox en mettant sa propriété "textMode" sur "multiLine".


    So...
    Compétence : VB, vbscript, ASP/ASP.net, CSS, algo, SQL
    Outils : Visual Studio 6, Dreamweaver/Frontpage, SQL Enterprise

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Mon dieux merci mon petit Doz' !
    Y a vraiment que toi qui comprend mes problèmes
    Je crois que je vais te contacter direct sous MSN :p

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    ^^ De rien...

    Msn : y a pas au boulot
    Compétence : VB, vbscript, ASP/ASP.net, CSS, algo, SQL
    Outils : Visual Studio 6, Dreamweaver/Frontpage, SQL Enterprise

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    T'inquiète pas avec le décalage horaire ça pourra se faire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [vb.net][datagrid]databindings
    Par Alex35 dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2005, 10h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43
  3. [C#] Cacher une colonne d'une dataGrid
    Par royrremi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 16h00
  4. [VB.NET] Insérer une colonne de CheckBox dans un DataGrid
    Par Manue.35 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2003, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo