IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Package 'Crypt-DES' not found


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Package 'Crypt-DES' not found
    Bonjour,

    je veux installer Net-SBMP sous Windows XP mais j'ai trouvé ce message erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    ppm> install Net-SNMP
    Error: Package 'Crypt-DES' not found. Please 'search' for it first.
    ppm> install Crypt-DES
    Error: Package 'Crypt-DES' not found. Please 'search' for it first.
    ppm> search Crypt
    Searching in Active Repositories
       1. Audio-M4pDecrypt        [0.05] Audio-M4pDecrypt
       2. Business-GestPayCrypt   [0.41] Business-GestPayCrypt
       3. Crypt-Caesar            [0.01] Crypt-Caesar
       4. Crypt-CBC               [2.22] Crypt-CBC
       5. Crypt-CBCeasy           [0.24] Crypt-CBCeasy
       6. Crypt-CFB               [0.01] Crypt-CFB
       7. Crypt-Chimera           [1.01] Crypt-Chimera
       8. Crypt-Cipher            [0.03] Crypt-Cipher
       9. Crypt-Ctr               [0.01] Crypt-Ctr
      10. Crypt-Discordian        [0.01] Crypt-Discordian
      11. Crypt-Enigma             [1.1] Crypt-Enigma
      12. Crypt-GeneratePassword  [0.03] Crypt-GeneratePassword
      13. Crypt-MatrixSSL          [1.8] Crypt-MatrixSSL
      14. Crypt-Memfrob           [1.00] Crypt-Memfrob
      15. Crypt-MySQL             [0.04] Crypt-MySQL
      16. Crypt-NULL              [1.02] Crypt-NULL
      17. Crypt-OOEnigma           [0.3] Crypt-OOEnigma
      18. Crypt-OTP               [2.00] Crypt-OTP
      19. Crypt-PasswdMD5          [1.3] Crypt-PasswdMD5
      20. Crypt-RandPasswd        [0.02] Crypt-RandPasswd
      21. Crypt-RIPEMD160         [0.04] Crypt-RIPEMD160
      22. Crypt-Rot13             [0.04] Crypt-Rot13
      23. Crypt-Salt              [0.01] Crypt-Salt
      24. Crypt-SKey              [0.07] Crypt-SKey
      25. Crypt-SmbHash           [0.12] Crypt-SmbHash
      26. Crypt-Solitaire            [2] Crypt-Solitaire
      27. Crypt-UnixCrypt            [1] Crypt-UnixCrypt
      28. Crypt-Vigenere          [0.07] Crypt-Vigenere
      29. Crypt-X509              [0.32] Crypt-X509
      30. Crypt-xDBM_File         [1.01] Crypt-xDBM_File
      31. Crypt-YAPassGen         [0.02] Crypt-YAPassGen
      32. Games-Cryptoquote       [1.30] Games-Cryptoquote
      33. Lemonldap-Crypto        [0.01] Lemonldap-Crypto
      34. Module-CryptSource      [0.02] Module-CryptSource
      35. OpenCA-Crypto          [0.9.6] OpenCA-Crypto
      36. Tie-EncryptedHash       [1.21] Tie-EncryptedHash
      37. Win32-CryptData         [0.02] Win32-CryptData
    ppm>
    donc j'ai pas trouvé ce package

    j'ai téléchargé ce package Crypt-DES mais je ne sais pas où mettre dans le repertoire PERL?

    Merci de votre aide

    cdt

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Il faut que tu rajoutes des repositories, le repository d'ActiveState est aux Etats-Unis et il lui est donc interdit de fournir les modules de cryptage (les modules sérieux, Crypt::Caesar n'est pas sérieux...). Va voir dans notre FAQ pour la manœuvre à suivre.

    --
    Jedaï

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci Jedai, tu es super

    cdt

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci Jedai, tu es super

    cdt

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Error: no suitable implementation found for 'Crypt-DES'.
    Comment faire pour installer cette chose ??

    ppm install Net-SNMP

    Mais j'obtiens l'erreur dans le titre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 14/05/2011, 14h28
  2. [Plugin] : package with uri * not found
    Par hynposat7 dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2008, 17h40
  3. Required package 'qrpt70' not found
    Par freud dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2008, 22h57
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2007, 10h09
  5. [Pascal Fatal] Requiered package 'bcbsmp' not found
    Par kurkaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2006, 03h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo