IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

execution sur l'emulateur mais non pas sur le Pocket PC


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut execution sur l'emulateur mais non pas sur le Pocket PC
    Bonjour,

    j'ai réalisé une application en VB.net et ADO CE
    quand je l'execute sur l'emulateur (Pocket PC 2003 emulateur) tout va bien mais lorsque j'ai voulu l'exécuter sur un pocket PC (Windows CE 5) une exception se lance.

    Pouvez vous m'aider..
    merci.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai le même problème...

    Mon prog tourne très bien sur l'émulateur de VS 2005 mais sur le pocket réel elle plante quasi au début...

    L'erreur semble se situer au niveau de la création du sémaphore...

    Les méthodes wait et pulse étant indisponible sur le compact framework, j'utilise le createSemaphore de la coredll.dll

    Lors de l'exécution sur le pocket PC, il me renvoit une erreur 87: paramètre invalide...

    Il semble que le paramètre problématique soit le SECURITY_ATTRIBUTES...
    Mais je ne sais pas trop comment ce genre de structure fonctionne et doit être utilisée...

    Vous avez une idée?
    Il vous manque des infos??

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Un collègue m'a trouvé la solution à mon problème:

    SECURITY_ATTRIBUTES sa=new SECURITY_ATTRIBUTES();
    sa.nLength=Marshal.SizeOf(sa); // declared in System.Runtime.InteropServices

    Le fait de déclarer le bon format a réglé mon problème...

    Ca fait plaisir!!

Discussions similaires

  1. Background sur les caractères et non pas sur le conteneur
    Par kaching dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2014, 09h28
  2. [AC-2003] operation sur les ligne et non pas sur les colonnes
    Par omarnigth dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2011, 21h25
  3. [SQL] Requêtes fonctionnant sous Phpmyadmin et non pas sur ma page PHP
    Par yul94 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2007, 19h52
  4. Insertion sous la derniere ligne (et non pas sur)
    Par nono le golfeur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2007, 10h28
  5. [HTML] boucle sur une variable et non pas un tableau
    Par delma dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2006, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo