IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

pas de "SDL_image.h" dans les sources


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut pas de "SDL_image.h" dans les sources
    Bonjour je viens de me lancer dans SDL et je rencontre mon premier probleme!
    lorsque je telecharge les sources sur le site officiel je regarde dans le dossier "include" et impossible de trouver le fichier "SDL_image.h" donc je n'arrive pas a utiliser des images!

    ou est ce fichier???
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  2. #2
    Membre actif Avatar de Nyarlathotep
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 174
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    impossible de trouver le fichier "SDL_image.h"
    Il me semble que la lib SDL_image ne fait pas partie du package officiel SDL. Il faut donc la télécharger séparement.

    je n'arrive pas a utiliser des images
    Avec SDL sans SDL_image, il est possible d'utiliser des BMP
    "That is not dead which can eternal lie
    And with strange aeons even death may die"

    The Call of Cthulhu

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Avec SDL sans SDL_image, il est possible d'utiliser des BMP
    salut Nyarlathotep, ué je sais ca mais pour mon cas j'ai absolument besoin de SDL_image,je vais chercher un peu sur le net et jvous redit ce qu'il en est ..
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    j'ai trouvé ca
    http://wiki.nyug.org/cours:sdl:image
    c'est un petit tuto sur l'installation et l'utilisation de sdl_image
    merci a tous
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  6. #6
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Fiquet
    - FAQ SDL
    - FAQ C++

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    L'installation de SDL_image dépend vraiment de ton EDI:

    - Sous Dev-Cpp/Codeblocks, il existe le gestionnaire de paquets qui peut l'installer
    - Sous Linux, il existe aussi le gestionnaire de paquets qui peut l'installer

    Jc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Masquer une cellule et ne pas prendre en compte sa valeur dans les calculs
    Par *.Har(d)t dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2009, 11h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2009, 07h45
  3. Recherche dans les sources
    Par michel baily dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo