IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment rappeler une fonction dans une liste déroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Comment rappeler une fonction dans une liste déroulante
    bonjour

    j'ai un formulaire avec un combo que je remplit avec une base de donnée Mysql et j'utilise php pour l'implémenter

    Lors du changement de la selection d'une ligne de ce combo par l'utilisateur je souhaiterai recharger la page sur laquelle je me tourve par l'intermédiaire d'une fonction javascript

    pourriez vous aider

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    très mauvaise idée! si tu recharges, autant ne rien sélectionner vu que ta sélection sera perdue!
    par contre, tu peux souhaiter envoyer la sélection par GET par exemple...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select onchange="location.href=this.href?val='+this.value">

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci java twister je n'y avais pas du tout penser
    a dire vrai c t évident je v me demerder autrement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel d'une fonction dans une fonction d'une même classe
    Par script73 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2015, 10h18
  2. portée d'une variable dans une fonction dans une méthode
    Par laurentg2003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 19h05
  3. Comment utiliser une fonction dans une fonction
    Par hatenaku dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2008, 20h00
  4. comment utiliser un programme comme une fonction dans une macro exel
    Par ERICKO dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2007, 23h39
  5. [POO] dans une classe, appeler une fonction dans une méthode
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo