IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Relation homme -> api -> bdd


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Relation homme -> api -> bdd
    bonjour à tous et à toutes,

    Voici mon problème : je travaille actuellement sur une Bdd Oracle 11i et j'ai pour travail de déterminer techniquement comment fonctionne la relation Api BDD.
    En d'autres termes, comment s'assurer des données saisies dans l'api avant de les ecrire en dur dans la bdd, quels moyens techniques utiliser pour mettre en oeuvre ce type fonctionnement, etc...

    Merci d'avance car je suis un peu plus que dans le flou!

    Bonne fin de journée

  2. #2
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 567
    Points
    61 567
    Par défaut
    Avec quel API, quel langage ? Quel outil ?
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pour l'api, c'est OCI par contre pour le reste je suis dans le flou car c'est une phase de conception donc toutes les idées sont bonnes à prendre.

  4. #4
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 567
    Points
    61 567
    Par défaut
    Comme tu ne décris pas le projet, le besoin, l'environnement, le problême, etc je ne voi pas très bien comment qui que ce soit pourra t'aider
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

Discussions similaires

  1. relation fichier de données et bdd winDev 16
    Par timal78 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2012, 14h43
  2. Récupérer les relations entre les tables d'une bdd
    Par FRED.G dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 13h07
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 17h21
  4. Relation entre tables dans bdd différentes
    Par Mandotnet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 08h03
  5. relation maitre/esclave entre 2 BDD sur MySQL?
    Par root76 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2005, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo