IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NB 5.5] Tomcat 5 ou 6 ?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut [NB 5.5] Tomcat 5 ou 6 ?
    Bonjour,

    Je vais démarrer un projet JSP / (peut être WebDav), et je me préoccupe de savoir comment m'organiser avc Netbeans 5.5.

    Apparemment tout fonctionne bien avec Tomcat 5, j'ai trouvé tous les éléments pour cela. Mais il me semble que la version up-to-date de tomcat est la 6.

    Cela ne me dérange pas outre mesure de travailler avec une version de moins (actuellement je travaille avec java 5), mais je n'en fais pas un principe absolu non plus, surtout au moment de démarrer un nouveau projet.

    Est-ce que Netbeans fonctionne bien avec tomcat 6 ? Est-ce que il y a quelque chose de particulier à faire ? Est-ce que ça vaut le coup ?

    Merci pour vos conseils.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 159
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Netbeans 6 supporte Tomcat 6 mais ne l'installe pas automatiquement. Essaye donc de télécharger le NetBeans 6 (M9) qui n'est pas encore stable a 100% puis Tomcat 6. Il y a ensuite deux tutos que j'ai suivi:
    http://wiki.netbeans.org/wiki/view/AddExternalTomcat pour l'installation
    http://wiki.netbeans.org/wiki/view/D...alTomcatforNB6 pour le déploiement.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Merci, mais une partie de la question est : est-ce que ça vaut le coup ?

    Mon principal souci est d'avoir un système qui marche à peu près actuel (je me soucie surtout de savoir si je pourrai faire marcher webdav avec tomcat et netbeans).
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 159
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Je ne connais pas Webdav mais pour Tomcat 6, franchement j'ai pas trop vu la différence. Je pense que Tomcat 5 peut suffire vu qu'il n'à pas de problème avec JSE5.

Discussions similaires

  1. Docs, Tutoriels et astuces Tomcat et JBoss (US)
    Par Ricky81 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2009, 21h00
  2. [configuration] lancer plusieurs serveurs Tomcat
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 15h52
  3. Debuggage d'une application WEB-TOMCAT
    Par oziller dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2003, 23h10
  4. Context sous Tomcat
    Par EL MANSOURI dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2003, 11h26
  5. Tomcat + Apache-SOAP
    Par lucho31 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2002, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo