IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

TntLx et Unicode?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 78
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut TntLx et Unicode?
    salut tt le monde,
    Je suis entraine de realiser une application multilangues (l'arabe est inclut) et j'utilise les composants TntLx qui supportent l'unicode. mais je trouve beaucoups de pbs avec elles.
    enfin, il s'arrive des fois que meme si l'arabe est installée sur ma machine, quelques composants comme TntStringGridLx n'affiche pas correctement les caractères arabes (come ceci: ?????);

    Notez que TntStringGridLx est met dans un composant TntPageControl et lorsque je les sépare entre eux alors TntStringGridLx affiche correctement les cracteres arabes.

    il y'a une explication a ça.
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de CapJack
    Homme Profil pro
    Prof, développeur amateur vaguement éclairé...
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof, développeur amateur vaguement éclairé...
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 624
    Points : 988
    Points
    988
    Par défaut
    Corrigez-moi si je me trompe, mais je crois que l'Unicode n'est de toute façon correctement géré que sous Windows XP, Windows Vista et peut-être Windows 2000, mais certainement pas sous Windows 95/98/Me. Tout est expliqué sur le site de Tnt, si je me souviens bien.

Discussions similaires

  1. Comment insérer de l'unicode dans un Richedit ?
    Par DanaKil dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2004, 00h43
  2. Utilisation de l'unicode dans un algo de cryptage
    Par Zazeglu dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2003, 14h38
  3. [Unicode] Internationalisation d'une application
    Par Thierry Laborde dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2003, 20h15
  4. conversion Unicode -> ASCII
    Par juzam dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/07/2003, 10h07
  5. [debutant] unicode
    Par dadou91 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2003, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo