IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

deux fois trayicon


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 316
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut deux fois trayicon
    bonjour, j'ai un petit problème avec le composant trayicon de la jvcl lorsque je lance l'application j'ai deux icones qui se metttent automatiquement dans les icones de droite, je voudrais qu'il ne se mette uniquement lorsque l'utilisateur minimse l'application
    le trayicon de la jvcl est il buggé ?
    merci davance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut

    pense à mettre l'élément tvAutoHideIcon de la propriété Visibility à True.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 316
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    il est bien mis à true mais lorsque je le minimise il me met deux icones ds le systray

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 144
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Salut

    pense à mettre l'élément tvVisibleDesign de la propriété Visibility à False.

    Sinon, quand Delphi sera demarré, tu aura 2 icones. Tu n'en aura qu'un seul qu'en lancant en autonome ton appli...

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 316
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    je l'ai mis à false mais meme en mode autonome il y en a deux :s

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 316
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    j'ai viré le composant et recommencé mais ca ne fonctionne tjs pas

  7. #7
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 624
    Points : 754
    Points
    754
    Par défaut
    Il y a un tuto de Nono sur developpez au sujet du compo.
    Fais une appli simple de test pour bien étudier TrayIcon.

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 316
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    le probleme c'est que j'ai refait exactement la meme chose que dans une autre application ou ca marche nickel
    son exemple n'est pas pour bds 2006 il n'y pas les memes composants

Discussions similaires

  1. surcharger deux fois le même opérateur
    Par Tex-Twil dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 20h45
  2. [SQL] Requete me renvoyant deux fois le meme nom
    Par Pepito dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2005, 15h35
  3. Lire deux fois un inputstream
    Par Guybrush dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2005, 15h50
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 30/03/2005, 22h50
  5. Sélectionner un même enregistrement deux fois...
    Par Manu0086 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2004, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo