IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Agence de voyage en ligne


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [eCommerce] Agence de voyage en ligne
    Bonjour tous le monde;

    Il y a une idée qui me tient vraimement à la tête mais je ne sais pas par ou commencer. En fait mon projet consiste en la création d'une agence de voyage en ligne, réservation de vols et de chambre d'hôtel ...etc (en php/mysql). Est-ce que quelqu'un a déja eu une expérience ou bien connais des site qui explique tous ça, bref tous ce qui peut m'aider à demarrer mon projet (de l'étude préalable à la réalisation). Coté réalisation je peut me débrouiller avec PHP/MySQl mais ce qui me bloque beaucoup plus c'est la conception c'est-à-dire les données et les traitement à manipuler.

    Je vous remercie pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Je pense que tu devrais t'orienter plutôt vers ceux qui ont un hotel, chambre d'hote, reservation d'activité diverse (Centre nautique, spectacle, ect...). Les agence de voyage ont des logiciels à laquelle il se connecte à une base central surement par à un ERC. Ainsi ils ont tous les prix mise à jour.

    Donc renseigne toi bien sur le corps de metier ciblé
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    je cherche la meme chose pour mon projet, pouvez vous m'aidez svp?
    merci

Discussions similaires

  1. CMS pour un agence de voyage en ligne
    Par sakura7 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2015, 13h48
  2. Projet : gestion d'une agence de voyage
    Par charliemoun dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2011, 23h10
  3. [eCommerce] Création site agence de voyage en ligne
    Par ilink72 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2010, 01h30
  4. base de faits agence de voyage
    Par xeron33 dans le forum Prolog
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/09/2009, 00h02
  5. Projet pour agence de voyages
    Par mathieu_pascal dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2008, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo