IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[Jboss][ejb] fichier jar sans *.class


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 90
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Jboss][ejb] fichier jar sans *.class
    rebonjour
    j'ai suivi ce tutorial pour m'initier a travailler avec EJB3
    voici le code que j'ai ecrit:
    PrEJB3.java:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    package com.et; 
     
    import javax.ejb.Remote;
     
    @Remote
    public interface PrEJB3 {
       public String ditBonjour(String aQui);
    }
    PrEJB3Bean.java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    package com.et; 
     
    import javax.ejb.Stateless;
     
    @Stateless
    public class PrEJB3Bean implements PrEJB3 {
       public String ditBonjour(String aQui) {
          return "Bonjour " + aQui + " !!!";
       }
    }
    voila le message que je recoit sur console lorsque deploie le projet pour creer un .jar

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    Buildfile: D:\Tools\eclipse\plugins\org.eclipse.jst.server.generic.jboss_1.5.0.v200606130315\buildfiles\jboss323.xml
    deploy.j2ee.ejb:
          [jar] Building MANIFEST-only jar: C:\CallistoWorkspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\IntroEJB3.jar
         [move] Moving 1 file to D:\Tools\jboss-4.0.5.GA\server\default\deploy
    BUILD SUCCESSFUL
    Total time: 875 milliseconds
    seulement lorsque je verifie le .jar créé dans le dossier home de JBOSS
    je m'apercoie qu'il ne contient aucune classe ( normalement il devrait y avoir PrEJB3.class et PrEJB3Bean.class)

    et ce que quelq'un a une idée de ce que ca peut etre ???

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    As-tu essayé avec JBoss Eclipse IDE ?
    http://labs.jboss.com/jbosside/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 90
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci pour le lien
    mais moi je voulais savoir pourquoi ca ne marche en utilisant EJB PROJECT
    pourtant je pense que le code ne contient pas d'erreur

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 90
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'ai resolu le probème
    meme si je ne connais pas encore pourquoi ca ne marchait pas
    en fait au debut je faisait new>file et je nommait le fichier xx.java
    c pour cela qu'il ne genere pas des xx.class ( pourtant je le faisait pour d'autres application et ca marchait)
    au revoir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. absence de classes après exportation en fichier .jar d'un plugin
    Par caro_caro dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2009, 13h51
  2. Executer fichier .jar sans avoir jvm installé
    Par fafoula dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 13h23
  3. comment intégrer un fichier .jar pour utiliser ses classes
    Par nina08 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/09/2008, 13h32
  4. Créer un fichier jar sans avoir de main()
    Par t.n.b.g dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/04/2008, 17h13
  5. [JAR] pb class qui fait référence à un fichier property
    Par yanagiba dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2005, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo