IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

Tunnel SSH non reconnu depuis Windows


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Tunnel SSH non reconnu depuis Windows
    Bonjour a tous !

    Voila mon pb. J'ai un pc sous Suse 9.2 derriere un pare-feu IPCOP. J'ai bien transféré les ports tout comme il faut (port 22 firewall--> port 22 SUSE). Je peux donc utiliser SSH depuis n'importe quel PC connecté a internet.

    Depuis un pc sous linux, pas de pb. Mais sous windows, j'utilise putty, et il me dit "acces denied" alors que je tape correctement login/pass...
    Ce que je ne comprends pas, c'est que je peux me connecter sur mon pare-feu avec putty en SSH (c'est un port dédié) sans probleme, mais pas au PC derierre...

    Donc apres avoir cherché un peu sur google et autre, je me décide a poser la question :
    Comment ca se fait qu'il ne reconnaisse pas le login/pass sous windows/putty alors que ca marche sous linux et que je peux quand même me connecter a mon pare-feu avec ???

  2. #2
    vic
    vic est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 431
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Il te dit "access denied", ça veut donc dire que tu as pu te connecter au serveur, pour qu'il puisse te refuser l'accès ... Regarde donc plutot du côté du putty si tu utilises bien la bonne version du protocole ssh (certains serveurs n'acceptent que le ssh2).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bien vu !
    apparement putty est configuré pour etre en SSH 1 par défaut, et je l'ai pas activé je crois bien ...

    J'ai pas pu esseyer aujourd'hui, mais ca doit etre la solution....

    Je libere le post des que j'ai esseyé !
    merci vic

Discussions similaires

  1. [NetBeans][SSH][SVN] Schéma de tunnel 'ssh' non défini
    Par nauttilus dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2011, 09h55
  2. Disque USB non reconnu par Windows 7 dans VMware sur Imac
    Par chatisis dans le forum Mac OS X
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2010, 07h50
  3. gamepad non reconnu par Windows 7
    Par riadhhwajdii dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2009, 18h20
  4. Constantes et autre Structures non reconnue [API Windows]
    Par LeFoUvErT dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2007, 11h48
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2006, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo