IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Faire du WML avec TinyMCE ou FCKeditor


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Faire du WML avec TinyMCE ou FCKeditor
    Bonjour,

    Je suis en train de tester TinyMCE et FCKeditor.
    Ces deux éditeurs permettent d'écrire en XHTML mais je souhaiterais pouvoir faire aussi du WML (en gros, le WML est du HTML restrictif).

    Comment puis-je faire pour restreindre certaines variables ?
    Existe-t-il déjà des scripts WML gratuits ?

    Le nettoyage automatique du code fonctionne-t-il bien pour ces deux éditeurs ? J'ai fais quelques tests qui paraissaient concluant mais je sollicite vos avis.

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je n'est peu etre pas été très clair je vais donc rajouter quelques infos.

    En fait je souhaiterais surtout :
    - bloquer certaines balises
    - toujours forcer la fermeture d'une balise P avant d'en ouvrir une autre.
    (Il y a encore d'autres modifs mais c'est les plus importantes.)

    Pouvez vous me dire si, FCKeditor ou TinyMCE font du code "propre" ?
    J'ai fait des tests qui me semblaient plutôt positif mais je voudrait savoir si lors d'une utilisation plus courante on voit certains bugs.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Avec un peu de retard, tinyMCE permet de bloquer des balises (ou plutot de définir des balises autorisées) tout comme FCKeditor.
    J'ai utilisé tinyMCE, sans souci, le code html généré est bien propre (xhtml 1.0 transitional compliant).

Discussions similaires

  1. Peut-on faire du cluster avec winXP ?
    Par wikers dans le forum Windows XP
    Réponses: 37
    Dernier message: 02/06/2009, 12h13
  2. Problème unit CRT pour Faire du Pascal avec Delphi
    Par alexmorel dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2004, 18h13
  3. [INDY] comment faire un 'POST' avec idHTTP??
    Par gamez dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2004, 20h02
  4. Faire une JFrame avec LookAndFeel
    Par aburner dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2003, 09h54
  5. faire des graphiques avec Perl
    Par And_the_problem_is dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2003, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo