IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

infopath et sql server


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 112
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut infopath et sql server
    bonjour,

    j'ai une application avec une base de donnees sur Access.
    j'ai developpez une base de donnees Sql server et j'aimerais reprendre l'interface Access pour quel fonctionne avec sql server
    comment faire avec infopath?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Sache que de toute facon tu ne pourras pas importer ton formulaire Acces dans Infoapth il faudra totalement le refaire....

    Ecoute oui Infoapth marchera bien avec SQL serveur mais es-tu sure que tu ne prend pas de risque en exposant ta bdd (je ne connais pas ton environnement)? Si oui il sera plus judicieux de faire avec un webservice.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Citation Envoyé par harjer
    bonjour,

    j'ai une application avec une base de donnees sur Access.
    j'ai developpez une base de donnees Sql server et j'aimerais reprendre l'interface Access pour quel fonctionne avec sql server
    comment faire avec infopath?

    merci d'avance
    es-tu obligé d'utiliser infopath? Tu peux également continuer à utiliser Access et travailler avec des tables liées qui pointent sur tes tables SQL server. Sache qu'Access intègre toutes les fonctionnalités d'un RAD (rapports, modules, macros, query, forms etc...), ce qui n'est pas du tout le cas d'infopath, tu y perdrais donc au change mais bon, je ne connais le contexte.

    Si c'est pour utiliser Infopath avec forms services donc avec des clients web (simples navigateurs) t'y gagnes, si c'est pour utiliser infopath avec le SmartClient, tu devras quand même avoir un smartclient sur chaque poste client donc là....je ne vois pas ce que tu y gagnes mais je ne connais pas le coût des licenses

Discussions similaires

  1. [IP-2010] Lien : Infopath, publication Sharepoint et donnée SQL Server
    Par fantazio77 dans le forum InfoPath
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2013, 14h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2010, 22h24
  3. infopath + sql server
    Par kev0631 dans le forum InfoPath
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/03/2007, 18h38
  4. Pb migration Access / SQL server
    Par yoyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2005, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo