IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

pb de création de nouvelles applications java avec jbuilder


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut pb de création de nouvelles applications java avec jbuilder


    Bonjour,

    je viens d'installer le Jbuilder8 version personnelle, tout passe bien,
    mais j'ai un petit souci c'est que dans l'espace de travail jbuilder lorsque je clique sur l'icone file new pour créer une interface IDL, une application Corba, un module EJB, ..... il n y a rien les icones sont désactivées à part les icones d'applications, class et project.


    si vous avez une solution n'hésitez pas à m'aider.

    Merci.


  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    C'est normal vu que tu n'as que la version personnelle.
    Pour avoir accès aux EJB,Corba,.. tu dois acquérir la version professionnelle.

    Tu pourras trouver une version d'évaluation ici
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut



    Merci vous avez raison.


    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création nouvelle application JEE avec ancienne BD
    Par jarod_mmc dans le forum JPA
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2010, 13h01
  2. Application java avec Lecteur de code barre
    Par henpower dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2010, 10h36
  3. application JAVA avec H2
    Par gentelmand dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2009, 08h34
  4. Projet application java avec mutijoueur via bluetooth
    Par oliver-14 dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2008, 09h47
  5. NetBeans, création d'une application java impossible
    Par kokusho dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2007, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo