IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CVS Discussion :

Quelle solution CVS choisir ?


Sujet :

CVS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Quelle solution CVS choisir ?
    Bonjour,

    Je travaille dans un grand groupe international qui souhaite equiper son service informatique avec une solution cvs payante, pour pouvoir beneficier d une aide dispo en permanence a travers le monde.

    Ils possedent une base de donnes cognos enorme qui est geree par des petites equipes dans differents pays et c pour cela qu ils ont besoin d un logiciel de gestion de versions.

    Je voulais savoir lequel selon vous est le plus adapte a la gestion de bdd cognos et aussi compatible avec le plus de langages possibles car ils ne comptent pas en installer plusieurs.

    Etant donne les critiques concernant visual sourcesafe 2005 trouvees sur les differents forums je pencherai plus aujourd hui pour Clearcase d IBM ou Serena Dimemsions 10.

    Je decouvre actuellement ces logiciels donc si vous pouviez orienter mon choix ca serait bien sympa.
    Merci d avance.

    Jeremie P.

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Solution cvs payante ? Tu veux peut être dire solution de gestion de configuration payante ?
    Entre ClearCase et Serena Dimensions, je pencherai plutôt pour ClearCase.
    Serena Dimensions est vraiment trop complexe et "puriste".
    Avec ClearCase, tu pourras commencer simplement au départ et évoluer vers l'utilisation de concepts plus avancés ensuite.
    Pour la compatibilité avec les langages, saches que les solutions de gestion de configuration font du versioning de fichiers, donc peut importe le langage.
    Pour ta base Cognos, je ne sais pas sous quelle forme cela se présente; si c'est sous la forme d'une base relationnelle type Oracle, tu es mal parti avec les solutions de gestion de configuration. A moins de faire un gros gros fichier d'export de la base et de stocker ce fichier dans l'outil de gestion de configuration. Mais bof bof comme solution car l'intérêt de l'outil de gestion de conf est proche, ici, du zéro absolu.

Discussions similaires

  1. Quelle solution réseau choisir?
    Par PADOLYIMF dans le forum Achat et Conseils
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2015, 11h24
  2. [Choix] Quelle solution de CMS en PHP choisir pour la simplicité ?
    Par Tofalu dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 49
    Dernier message: 29/08/2011, 21h58
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 12/10/2007, 14h02
  4. [Popup]Quelle solution choisir ? Quel langage ?
    Par khany dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2006, 20h28
  5. [Intranet] Quelle solution choisir ?
    Par stailer dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2003, 01h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo