IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Pb de connexion au serveur (HTTP 500)


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Pb de connexion au serveur (HTTP 500)
    Bonjour à tous

    J'aiune application web écrite en JSP/Servlets où il y a une connection evec une BDD mySQL via PhpMyAdmin,

    L'arborescence dans Eclipse est la suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    Repertoire projet (projet)
     
         +WEB-INF/src (vide)
         +work
    	|--org.apache.jsp.cms_0020_0028site_0020WEB_0029
         +cms (site WEB)
    	+css_js (CSS Java script) 
    	+ima (images)
    	+lib
    	  |--dossier de fichier.class (Que deux classes)
    	  |--dossier des source       (Que deux classes)
    	  |-- add.html
    	  |-- config.jsp ...
    	+dossiersql
    	  |--fichier sql pour la création de BDD
    	Autres JSP ...
     
         +jar
    	  |--mysql-connector-java-3.1.12-bin.jar
         +lib
    	  +source
    		+ dossier mon projet
    		mon projet.jar
     
         +dossiersql
    	  |--fichier sql pour la création de BDD
         +WEB-INF
    	   +lib
    	   +source
    		+ dossier mon projet
    		mon projet.jar
     
         +client.bat
         +Serveur.bat

    J'ai importé le fichier .sql avec phpMyAdmin et les tables étaient crées ainsi,

    Quand j'accède au context de l'pplication depuis tomcat et je lance le site web associé à l'application; le site Web se lance bien apparement, mais, mais une fois j'essaye de me connecté depuis le site avec un login & mot de passe valides; ça me donne ue belle erreur 500 comme quoi il arrive pas à se connecter avec le serveur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
     
     
     
    2007-05-07 11:38:56 StandardWrapperValve[jsp]: "Servlet.service()" pour la servlet jsp a généré une exception
     
    org.apache.jasper.JasperException: /cms (site WEB)/login.jsp(3,0) 
     
     
    	at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:39)
     
    	at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:409)
     
    	at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:150)
     
    	at org.apache.jasper.compiler.Generator$GenerateVisitor.visit(Generator.java:1227)
     
    	at org.apache.jasper.compiler.Node$UseBean.accept(Node.java:1116)
     
    	at org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2163)
     
    	at org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2213)
     
    	at org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2219)
     
    	at org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:456)
     
    	at org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2163)
     
    	at org.apache.jasper.compiler.Generator.generate(Generator.java:3272)
     
    	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:244)
     
    	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:470)
     
    	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:451)
     
    	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:439)
     
    	at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:511)
     
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:295)
     
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
     
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
     
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
     
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:237)
     
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:157)
     
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:214)
     
    	at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
     
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
     
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invokeInternal(StandardContextValve.java:198)
     
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:152)
     
    	at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
     
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
     
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:137)
     
    	at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
     
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:118)
     
    	at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:102)
     
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
     
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
     
    	at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
     
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
     
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:929)
     
    	at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:160)
     
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:799)
     
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:705)
     
    	at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:577)
     
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:683)
     
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
    Avez-vous une idée plus précise si c'est pb de déployment ou de connexion au serveur, ou autres ???

    Merci bcp pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 327
    Points : 487
    Points
    487
    Par défaut
    Ca ressemble plutot à un problème de compilation de ta jsp...

  3. #3
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    j ai eu le meme pb, verifie que tu a bien installe JDK qui est different de JRE, puis copie le fichier tools.jar comme le dit l'erreur. C'est comme ca que j ai pu resoudre mon probleme!!
    Bonne chance.

  4. #4
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    en effet pb de compilation de login.jsp (ligne 3)

Discussions similaires

  1. Connexion à un serveur HTTP
    Par linuxien_62 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2012, 15h17
  2. Connexion Java Client au Serveur HTTPS via proxy
    Par devdev2003 dans le forum Services Web
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/05/2011, 09h59
  3. Problème apache : http 500 erreur interne au serveur
    Par marvelromy dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2008, 12h38
  4. HTTP 500 erreur interne au serveur !
    Par melendil dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2006, 19h49
  5. Connexion serveur HTTP
    Par xwindoo dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2006, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo