IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Animation avec bouton


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 40
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Animation avec bouton
    J'ai couper un calque, en plusieurs images, dans chacune de ces images j'ai placer des animations.

    Le but est que lorsque je clique sur un bouton il me redirige vers l'image et qu'il me lance l'animation... comment faire.

    mon code qui marche pas :

    gotoAndStop("Img01");

    _root.txt1.play(); //txt1 est égale à l'occurence d'un clip qui fait bouger du texte

    j'espere que vous avez compris

    A+

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonsoir,

    j'espere que vous avez compris
    En personnellement non, mais je devine (j'ai été, un temps, marabou )

    Je pense que ton erreur vien du fait que tu cible mal ton gotoAndPlay.
    Si tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    _root.gotoAndStop("Img01");
    Il faut peut etre adapter (_root.my_mc.gotoAndStop("Img01");)

    PS: Il est preférable d'utiliser _parent et this au lieu de _root... pour cibler ...

Discussions similaires

  1. Problème d'animation avec ActionBar, mais pas avec bouton
    Par Heavy Metal Hero dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2013, 12h00
  2. Contrôle d'une animation avec des boutons
    Par nwktotof dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2009, 09h27
  3. Bouton animé avec clip marche avant arrière
    Par pierrepjs dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2007, 18h10
  4. Nouvelle form avec bouton dans barre taches
    Par DarkChamallo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 20h44
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2004, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo