IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[VBA] Ouverture form sur nouvel enrgt


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 84
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [VBA] Ouverture form sur nouvel enrgt
    Bonjour

    J'ai un petit souci et je ne comprends pas vraimnet ce qui cloche.
    J'ai un premier formulaire avec un bouton de commande qui m'ouvre un second formulaire (bouton crée sans assistant). Je veux que le second formulaire s'ouvre directement sur un nouvel enregistrement. Pour cela j'ai appliqué le code qui suit sur mon bouton mais j'ai une erreur qui me dit qu'il n'arrive pas à atteindre l'enregistrement spécifié !!
    En lisant le code, je ne vois pas ce qui cloche, surtout que j'ai fait apreil pour un autre formulaire et cela marche très bien...

    Please Help...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Commande22_Click()
     
    DoCmd.OpenForm "F_NVO_SWITCH", , , , , acDialog
        DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
     
    End Sub

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par mat67000
    Je veux que le second formulaire s'ouvre directement sur un nouvel enregistrement
    Et pourquoi ne pas mettre directement "Entrées données à oui" dans ton second formulaire.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 84
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Ah ba c'est tellement simple quand on a la bonne propriété

    Merci, j'avais regarder les propriété en long et en large mais j'ai dû zappé cette propriété là. En tous cas merci, ça fonctionne !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Nouvelle mise en forme sur nouvel onglet avec code VBA
    Par Pygouv dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2013, 10h11
  2. [AC-2002] Ouverture formulaire sur nouvel enregistrement
    Par Auron89 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2010, 07h47
  3. Ouverture form sur enregistrement spécifique
    Par koyot3 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2008, 21h07
  4. [Téléphoner]Focus sur le tel + ouverture Form
    Par samlepiratepaddy dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2005, 22h06
  5. [CR10] Watson sur Nouvel Etat ou Ouverture Etat
    Par L.nico dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2004, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo