IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VS2002][1.0][Vb.net] Déploiment d'application .NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [VS2002][1.0][Vb.net] Déploiment d'application .NET
    Bonjours,

    J'ai développer un ensemble de solution en interne pour le site internet de notre entreprise. La solution permet de faire la gestion du contenu.

    J'ai copier les diverses dll dans le répertoire bin.
    J'ai placer tout les fichiers sur le serveur web sauf les global.asax et les fichier web.config.

    Après quelque manipulation j'ai le message d'erreur suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
    Server Error in '/' Application.
    --------------------------------------------------------------------------------
     
    Runtime Error 
    Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine. 
     
    Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".
     
     
    <!-- Web.Config Configuration File -->
     
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="Off"/>
        </system.web>
    </configuration>
     
     
    Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.
     
     
    <!-- Web.Config Configuration File -->
     
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
        </system.web>
    </configuration>
    Quelqu'un pourrait me donner une piste pour résoudre ce problème?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut
    Bonjour,

    il faut placer les 2 fichiers global.asax et web.config aussi.

    Cdt,




    _________________________________________________________________
    .Net Web and Windows Applications
    How to Load images in Crystal Reports dynamically Using Visual Studio 2005
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Redouane me = new Redouane();
    if (me.Connect())
        me.ShareInformations();

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'ai tester cette solution mais le problème n'est pas résolu.

    Je ne vois vraiment pas vers ou me tourner

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Réponse donnée par beabea

    bonjour,

    le web.config est important, il faut absolument le mettre

    ensuite au sujet de ton message dans ton web.config il faut rajouter la ligne

    <system.web>
    <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>


    le off ça permet d'avoir les messages d'erreur en clair ce qui permet de débuguer.

    Merci à toi. Cela m'a permis de bien debeuger.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déploiment d'une application .net
    Par Rita_08 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/10/2009, 14h16
  2. Déploiment d'applications en vb.net
    Par developpeur_débutant dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2007, 01h32
  3. [VB.NET] Distribuer une application en VB.net
    Par cbdreamdev dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2005, 11h33
  4. [VB.NET] Synchronisation via application.lock
    Par David.V dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2004, 06h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo