IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

répertoire "/web-inf/classes" écrasé, que faire ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut répertoire "/web-inf/classes" écrasé, que faire ?
    hi tout le monde.

    Quand vous développez une application web J2EE, ca ne vous arrive pas d'avoir le répertoire "WEB-INF/classes" écrasé ? J'en perds tout mes fichiers de config

    Que faire pour éviter de tels désastres ?

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    C'est normal puisque c'est le répertoire de compilation. Il suffit de placer les fichiers de configurations avec les sources, il seront automatiquement copié dans classes à la compilation...

    a++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    mm ok, merci !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ha oui... voici pq j'avais changé de répertoire :

    parfois j'obtiens ce message quand je place les fichiers de config dans le répertoire src

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java.lang.Exception: Could not open file xwork.xml
    Il ne trouve pas toujours les fichiers quoi... Vous n'avez pas ce genre de problème ?

  5. #5
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Tu développes dans quel environnement ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Eclipse WTP

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par 60sman
    ???

    C'est un nouveau jeu ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 31/03/2010, 16h25
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2009, 17h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2008, 00h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2006, 07h13
  5. [Eclipse 2.1] des fichiers qui sautent dans WEB-INF/classes
    Par iubito dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2004, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo