IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Ouverture d'un fichier selon une valeur d'une liste


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [PHP-JS] Ouverture d'un fichier selon une valeur d'une liste
    Salut à tous.
    Comment est ce que je peux faire pour ouvrir une page x ou une page y selon des valeurs d'une liste d'un formulaire.
    Merci
    Salut

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 254
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    C'est du javascript qu'il te faux.(il y a plusieures solutions)
    Par exemple dans le onsubmit de ton form, tu peux appeler une fonction javascript qui teste la valeur de ta liste et qui fait un window.open vers la page adéquate en conséquence.
    Quand un problème a une solution, rien ne sert de s'inquiéter. Quand il n'y a pas de solution, s'inquiéter n'arrange rien.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2013, 00h07
  3. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  4. passer une valeur d'une requête a une table
    Par LesLemmings dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 14h13
  5. Mettre une valeur d'une table dans une variable
    Par Raphou96 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo