IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

modifier une table dans un trigger impossible a cause des droits dacces


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 161
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut modifier une table dans un trigger impossible a cause des droits dacces
    Bonjour,
    J'ai une table VOL et je fait un trigger dessus a la suppression,

    Dans ce trigger je veu modifier la table RESERVATION mais il me dit : table RESERVATION is mutating, trigger/function may not see it

    la table RESERVATION a une foreign key sur la table VOL.

    Est ce possible de modifier cette table lorsque je supprime vol ou je ne peu pas le faire dans ce trigger ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 126
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut table mutante
    Bonjour,

    Recherche l'article sur les tables mutantes. Le sujet est assez complexe, mais tu trouveras toutes les infos nécessaires. Bon courage.

    Cdt

Discussions similaires

  1. Créer une table dans un trigger
    Par xeron33 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2013, 20h09
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 19h08
  3. Modifier une autre table dans un trigger
    Par Mister Nono dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 13h12
  4. Impossible de renommer une table dans FireBird
    Par WebPac dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 13h12
  5. Modifier une requête dans toutes ces tables...
    Par SnickeursMan dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo