IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Message d'erreur (no JRE ou JDK) à l'install d'Eclipse-SDK-3.2.1


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Yagami_Raito
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Message d'erreur (no JRE ou JDK) à l'install d'Eclipse-SDK-3.2.1
    Lorsque je lance l'install d'Eclipse, ce message apparait:

    "A Java Runtime Environment (JRE) or Java Development Kit (JDK) must be available in order to use Eclipse. No Java virtual machine was found after searching the following locations:
    U:/Pc Stagiaire/John/Eclipse/eclipse/jre/bin/javaw.exe
    'javaw.exe' in your current PATH
    "

    Je sais qu'il faut bien sur un Runtime java pour que cela fonctionne, et un JDK si on veux faire du developppement java mais je sais pas du tout comment faire la!

    Merci beaucoup pour vos réponses !

  2. #2
    Membre averti Avatar de Jean-Philippe Shields
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 278
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    bien excuse ma réponse si elle peut paraître simpliste, mais il faut que tu installes au minimum un JRE java.

    Va sur le site de sun pour downloader la dernière version et installe le pis après relance Eclipse et ça devrait fonctionner.

    à cette adresse tu trouveras ce qu'il te faut:

    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html
    RCP rulez!

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Yagami_Raito
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 106
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci bien !
    C'était tout bête t'as raison !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Message d'erreur lors d'un "apt-get install php5-cli"
    Par thewind1 dans le forum Debian
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2008, 10h51
  2. Surcharger le message d'erreur après un OnException
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 11h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 01h05
  4. [CR] Message d'erreur
    Par nono1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 14h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo