IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Problème adresses absolues et relatives [TinyMCE]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 144
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Problème adresses absolues et relatives
    Bonjour tout le monde, j'ai crée un backoffice pour un site par le quel je peux envoyer une newsletter. J'y ai intégré l'éditeur TinyMCE pour faciliter la création des newsletter. Seulement, ya un souci avec les url (aussi bien les liens que les images).
    Le problème est que kan je vais chercher des images ou que je fais des liens vers d'autres sites que le mien (noms de domaine différents) les images et les liens n'ont pas de souci. Mais quand les liens et les images sont sur mon site, c'est l'adresse relative qui est automatiquement enregistré. Du coup quand les clients ouvrent leur newsletter, les liens et les images qui proviennent du site ne marchent pas.

    Merci d'avance pour ce qui répondront et hésitez pas si vous comprenez pas qqch (mais je vois pas comment être plus clair).

    PS : si vous voulez en savoir plus, vous pouvez vous abonner à la newsletter en m'envoyant votre adresse mail par MP. Je vous abonnerai et je ferai un test dans la foulée avec des images du site et d'autre pas du site comme ça vous verrez bien.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 60
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    jai exactement le mem probleme mais sur fck editor...la solution est de trouver comment mettre le chemin reel et non pas relatif si je ne me trompe pas.. le wiki etant pas super organise dur dur...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 60
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ps:pour tiny c est ecri sur le wiki:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="/js/tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
    	<script language="javascript" type="text/javascript">
    		tinyMCE.init({
    	mode : "exact",
    	elements : 'content',
    	theme : "advanced",
    	convert_urls : false
    });
     
    	</script>

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 144
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci, génial, la solution est simplement de rajouter le paramètre convert_urls : false dans la balise javascript qui appelle la fonction tinymce_init.
    C'est du tout cuit, ma newsletter fonctionne donc parfaitement.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 60
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    de rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Adresses relatives -> adresses absolues
    Par sperca dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2011, 09h53
  2. Adresse relative et adresse absolue
    Par solorac dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 12h08
  3. Problème positionnement absolu
    Par finalfx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 15h47
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 20/12/2005, 10h03
  5. problème adresse web avec apache
    Par xlinformatik dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo