IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

choisir un item d'un Combobox et l'afficher en cliquant sur un boutton


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 49
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut choisir un item d'un Combobox et l'afficher en cliquant sur un boutton
    salut c'est rddev,
    mon regret est des clique sur un boutton que j'ai nomé suivant
    et le combobox qui doit se derouler est s'arréter à la valeur
    indiquer par le boutton(par exemple le combobox contient des chiffres de 1
    jusqu'à 20 moi quand je cliques sur le boutton suivant je dois voir la valeur
    11 selectionneé dans le combobox sans le toucher avec la souris
    je penses que maintenant que c'est claire ma question
    et merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    salut,
    nn tes explications ne sont plus clair pour moi, d'apres ce que j ai compris c que tu veux selectionner un element du combobox et cliquer apres sur suivant et comme ce automatiquement l'element n°2 dans le combobox sera selectionne?
    est ce comme ca??..

Discussions similaires

  1. [VB .NET] Copier les Items d'un ComboBox Vers un Autre
    Par D4rkTiger dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2006, 12h05
  2. Recherche d'un item dans un combobox
    Par Remedy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2006, 10h35
  3. [VB.NET2005]PropertyGrid : utiliser un item d'une combobox
    Par NicolasJolet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 15h51
  4. Incrémenter l'item d'un ComboBox
    Par Navi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 24
    Dernier message: 26/12/2005, 22h16
  5. [VB.Net][DataGrid] Comment retirer des items d'un ComboBox ?
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/12/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo