IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

LDAP ORACLE et RED HAT


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 144
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut LDAP ORACLE et RED HAT
    Bonjour, je suis confronté à un problème, est t-il possible de connecter un Oracle 10gR2 installé sur une Fedora 6 à un LDAP Active Directory ?

    Mon problème est le suivant, j'ai testé sous windows et l'outil netca me permet de spécifier un chemin LDAP pour créer un Context Oracle. Mais quand je fais la même manipulation sous Fedora sous netca, cette option n'apparaît pas
    S'agit il d'un bugg ou n'est il pas possible de faire cela sous un linux ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Personne???
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Fedora n'est pas (vraiment) RedHat.

    Essayez sous RedHat... (c'est sûrement un bug Fedora)

    A ce jour, seul RHEL4 est certifié 10g...

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Salut,
    merci de ta réponse, on a commencé par bosser sur la RHEL4 mais étant donné que l'on avait un problème, on a essayé sur une fedora...
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Solution : Il n'est pas possible d'utiliser l'annuaire LDAP Active Directory installé sur un Windows 2003 Server R2 avec une base de données ORACLE installée sur une distribution Linux...
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration BD oracle sous Red Hat
    Par mussdero dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/11/2012, 15h23
  2. Linux : Oracle vise Red Hat et sort son propre Kernel
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2010, 10h50
  3. Un client Oracle pour Red Hat
    Par zizoux5 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 12h55
  4. oracle 9i sous red hat
    Par al_mer dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2006, 10h09
  5. VMWare Oracle/Red Hat
    Par jeff37 dans le forum VMware
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo