IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Langues lors de la première connexion


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Langues lors de la première connexion
    Je viens d'insérer mon appli les notions de sécurité et donc d'identification.
    Sur 1 poste client, lors de la première connexion, il me propose une Form_Loggin avec comme langue : Deutsch

    Je regarde sur le serveur, j'ai bien dans les profiles
    XMLC_Culture = FR
    XMLC_Language = FRENCH

    Je ne vois pas ou modifier

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Quel est le XMLC_SecurityLevel ?

    Si c'est Global, le profile n'est pas chargé tant qu'on est pas loggué, je crois. Et du coup, pas de XMLC_Language et donc, la liste déroulate se positionne sur la première entrée.

    Tu peux peut-etre essayer de mettre XMLC_Language et XMLC_Culture dans les GlobalParams pour forcer la langue par défaut, qui sera ensuite écrasé par le Profile de l'utilisateur s'il en a un.
    Nicolas

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Le niveau de sécurité est None
    Il me demande en plus 2 fois l'identification
    je pense que cela correspond au fait que ma form default comprend 2 formulaires
    Et en fait il ne m'affiche que le Splitter
    Il faut que je supprime dans l'adresse XMLC_loggin et la tout rentre dans l'ordre.

    J'ai Mis dans le GlobalParams XMLC_Culture et XMLC_Language. Mais cela ne change rien

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    il vaut meiux utiliser XMLC_Guest, et mettre dans le profiles par défaut (Profiles.xml) le XMLC_Language a Francais
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J'ai passé le Sécurity_level à Guest
    dans le profil.xml, j'ai bien FRENCH

    et j'arrive tjs sur le même pb

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Il faut utiliser FRANCAIS comme valeur, normallement.
    Nicolas

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    C'est cela
    Avec FRANCAIS dans le Profiles.xml, tout fonctionne correctement

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Responsabilité lors du partage de connexion
    Par gronono dans le forum Hardware
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2007, 16h30
  2. [DEBUTANT] Plusieurs langues lors l'exécution
    Par richard_sraing dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 09h13
  3. Problème lors d'une deuxième connexion à l'applet
    Par luckyvae dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 10h21
  4. WEBSPHERE 6 Iseries application web première connexion
    Par drob38 dans le forum Websphere
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2007, 17h01
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 03/09/2006, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo