IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Excel] Comment écrire à partir de php des données dans un fichier excel existant ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 258
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut [Excel] Comment écrire à partir de php des données dans un fichier excel existant ?
    Bonjour,

    tout est dans le titre.

    Si je veux écrire dans un fichier existant c'est parce que ce dernier contient des macros.

    Merci pour toutes réponses.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut spreadsheet_Excel
    bonjour,

    regarde du coté de pear Spreadsheet_Excel.

    simple et facile

    olivier.
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

Discussions similaires

  1. Insérer des données dans un fichier txt existant
    Par ED2912 dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2011, 17h04
  2. [FPDI] Incorporéer des données dans un fichier PDF existant
    Par jalalnet dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2010, 19h57
  3. Inscrire des données dans deux fichiers excel a partir d'un userform
    Par creunch dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2010, 11h52
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2008, 22h52
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo