IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

Aucun compte utilisateur


Sujet :

Windows XP

  1. #21
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 150
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par shawn12
    Qu'est ce qui est sur la même page ?

    Moi sur mon logon screen, je n'ai que la liste des utilisateurs et le bouton pour arrêter...
    Je n'ai même pas le bouton "arrêter". Je suis obliger de l'éteindre à la sauvage.

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  2. #22
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 150
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par Guardian
    As-tu essayé <CTRL>Alt><Del> / Gestionnaire des tâches / Nouvelle tâche / password.cpl ?
    Ou "control userpasswords2" (control userpasswords sous W2K)
    A quel moment tu tapes ça?

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de shawn12
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3 368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3 368
    Points : 6 800
    Points
    6 800
    Par défaut
    normalement, tu tape ça quand tu es dans une session qui est ouverte ce qui n'est pas ton cas malheuresement.

    On ne peut pas accéder aux gestionnaire de tache si on n'a pas ouvert de session !
    Maitrisez toutes les subtilités de Windows 8 en lisant la FAQ Windows 8. N'hésitez pas à proposer vos Q/R.
    _ _ _
    Découvrez toutes les facettes de Windows 7 et maitrisez toutes ses fonctionnalités grâce au livre Windows 7 Avancé

  4. #24
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Si !
    Il est même possible de demander la frappe de <CTRL><Alt><Del> à l'ouverture de cession pour choisir l'utilisateur.
    (Par contre, il est possible que ce soit sous Xp Pro uniquement)

    Puisqu'il est de toute façon bloqué, autant essayer <CTRL><Alt><Del>, il verra bien s'il a accès ou pas.

  5. #25
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 150
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par Guardian
    Puisqu'il est de toute façon bloqué, autant essayer <CTRL><Alt><Del>, il verra bien s'il a accès ou pas.
    J'ai essayé hier soir : pas de changement.
    Je n'ai plus qu'à attendre la semaine prochaine pour utiliser mon cd Win XP.

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  6. #26
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    As-tu essayé de démarrer en mode console ?
    F8 au démarrage, mais au lieu de choisir "Mode sans échec", tu choisis "Ligne de commande".
    Ça te donne accès aux différentes commandes de la console FIXMBR, FIXBOOOT, CHKDSK, etc. (Taper "Help" pour avoir la liste)

  7. #27
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 150
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par Guardian
    As-tu essayé de démarrer en mode console ?
    F8 au démarrage, mais au lieu de choisir "Mode sans échec", tu choisis "Ligne de commande".
    Ça te donne accès aux différentes commandes de la console FIXMBR, FIXBOOOT, CHKDSK, etc. (Taper "Help" pour avoir la liste)
    J'ai essayé et j'arrive sur le même écran. Pas de console.

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  8. #28
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 150
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Mon CD de Windows XP Home SP2 était en fait chez moi.

    Alors j'arrive à rentrer en mode réparation (cela ouvre une console) de laquelle je ne peux me connecter qu'en administrateur.

    J'arrive dans C:\WINDOWS et je peux rentrer dans tous les sous-dossiers de ce répertoire.

    Par contre quand je vais à la racine de C, je peux lister tous les sous-dossiers mais à part WINDOWS et "System Volume Information" je ne peux rentrer dans aucun sous-dossier, y compris "Documents and Settings".
    Quand je fais cd "Documents and Settings" cela me marque : "Accès refusé".
    Par contre, je peux afficher le fichier boot.ini.

    Que faire?

    J'ai fait chkdsk C: /R, il a trouvé quelque chose à réparer mais cela n'a rien changé à mon problème.

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  9. #29
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 150
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    J'ai vu sur un forum américain qu'il faudrait copier c:\windows\repair\sam dans c:\windows\system32\config...

    J'essaierai ce soir en priant que je n'agrave pas la situation...

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  10. #30
    S2S
    S2S est déconnecté
    Membre averti Avatar de S2S
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 336
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut

    si tu fait une reparration,
    tu garde ton systeme et tu peut recreer un compte sans tout cassé.
    ce dernier te permetra deja d'ouvrir une session pour voir ce qu'il est possible de corrigé ensuite...
    « Plus t’as de pognon, moins t’as de principes. L’oseille c’est la gangrène de l’âme. »
    Des pissenlits par la racine.

    Qui croit tout savoir n'en saura jamais plus...

  11. #31
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 150
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par S2S

    si tu fait une reparration,
    C'est quand je choisi "réparer" que cela lance la console, cela ne fait rien d'autre.

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  12. #32
    S2S
    S2S est déconnecté
    Membre averti Avatar de S2S
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 336
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    c'est apres acceptation de la licence [F8] qu'il faut voir si tu a l'option 'reparer...'
    ATTENTION la clé te sera demandé vers la fin de la reparation...
    « Plus t’as de pognon, moins t’as de principes. L’oseille c’est la gangrène de l’âme. »
    Des pissenlits par la racine.

    Qui croit tout savoir n'en saura jamais plus...

  13. #33
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 150
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par S2S
    c'est apres acceptation de la licence [F8] qu'il faut voir si tu a l'option 'reparer...'
    ATTENTION la clé te sera demandé vers la fin de la reparation...
    C'est-à-dire que je dois d'abord choisir "installer" ?

    -EDIT-

    Démarrez sur le CD de Windows XP (voir vos paramètres de bios) : Windows va commencer à se charger avant d'arriver sur l'écran de bienvenue. Vous aurez plusieurs possibilités :
    _ Installer Windows XP en appuyant sur ENTREE
    _ Réparer ou récupérer une installation en appuyant sur R
    _ Quitter le programme en appuyant sur F3


    Tu es SUR que si j'appuis sur ENTREE il me demandera si je veux réparer?

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  14. #34
    S2S
    S2S est déconnecté
    Membre averti Avatar de S2S
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 336
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    oui, de souvenir, c'est quand tu voi la liste des partitions que tu a ce choix.

    ce doit etre
    1/ [enter] (installer....)
    2/ [F8] (accepté la licence)
    3/ [R] (reparer....)

    si tu n'a pas ce choix, ce n'est pas grave...tant que tu ne supprime/formate pas ta partition...et il faut vraiment le faire expret vue qu'il te demande 2 foit si tu est sur d'etre vraiment sur de vouloir faire ca et avec des touche de confimation qui change
    si la tu n'a pas reparer...F3 et tu sort.....PC meme pas mal
    « Plus t’as de pognon, moins t’as de principes. L’oseille c’est la gangrène de l’âme. »
    Des pissenlits par la racine.

    Qui croit tout savoir n'en saura jamais plus...

  15. #35
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 150
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par S2S
    oui, de souvenir, c'est quand tu voi la liste des partitions que tu a ce choix.

    ce doit etre
    1/ [enter] (installer....)
    2/ [F8] (accepté la licence)
    3/ [R] (reparer....)

    si tu n'a pas ce choix, ce n'est pas grave...tant que tu ne supprime/formate pas ta partition...et il faut vraiment le faire expret vue qu'il te demande 2 foit si tu est sur d'etre vraiment sur de vouloir faire ca et avec des touche de confimation qui change
    si la tu n'a pas reparer...F3 et tu sort.....PC meme pas mal
    Non, on ne peut pas réparer une fois que l'on est rentré dans le mode "installer" :

    http://www.astucesinternet.com/modul...hp?storyid=147

    Par contre, si la copie du fichier cité plus haut ne fonctionne pas, j'essaierai de le réinstaller sur mon ancienne partition linux (soit sur E, lol, la lettre que je voulais renommer en C, ce sera un grand retour à la case départ).

    Merci pour ton aide quand même

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  16. #36
    S2S
    S2S est déconnecté
    Membre averti Avatar de S2S
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 336
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Non, on ne peut pas réparer une fois que l'on est rentré dans le mode "installer" :
    alors c'est qu'il ne reconai plus ce systeme comme tel.(comme si tu utilisai un cd 'HOME ed.' pour reparé un pro ou corp.)

    et la c'est moche.

    pour la prochaine fois, avant de torturer ton systeme, fait un ghost (voir meme deux) et une safe de la table des part.
    a+
    « Plus t’as de pognon, moins t’as de principes. L’oseille c’est la gangrène de l’âme. »
    Des pissenlits par la racine.

    Qui croit tout savoir n'en saura jamais plus...

  17. #37
    Membre actif Avatar de Xtof68
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 217
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    @ the ugly

    Je ne veux pas jouer les oiseaux de mauvais augure, mais je te donne un petit conseil (j'ai "payé" pour savoir).
    Si tu es obligé de repasser par une procédure d'install, mais que tu as des symptomes bizarres tels que ceux décrits (pas de choix de profil, etc.) il est possible, mais pas certain que lors de la réparation, tu perdes des données (accès aux sous-dossiers impossible).

    Donc, essaie ce truc-ci : tu bootes depuis un live CD linux (peu importe quelle distri), et, une fois dans l'interface (KDE ou autre), accède à la partition NTFS - elle se monte toute seule - pour faire une sauvegarde vers un disque externe, ou un CD si tu as un deuxième lecteur, des données Windows.
    Comme dit, j'ai payé, il y a un an et demi environ, pour savoir : j'ai, suite à une bizarrerie billoutesque non documentée (bug OR feature????), perdu l'accès à mes dossiers. Quand j'ai lancé une réparation de mon XP, j'ai eu un message saugrenu - aussi sot que grenu, comme quoi les paramètres courants de ma config ne pouvaient être réparés, et ça a écrasé mes données. J'ai eu beau essayer divers utilitaires de récup ou recovery-tools, c'était passé dans l'au-delà.

    Good luck
    Les ordinateurs ne sont pas intelligents,
    mais ils pensent qu'ils le sont
    .


    petite rigolade ici

    . . M...... Voici Spidercochon. Aidez le à conquérir le monde
    E(°...)~ en le reproduisant.
    ..WW

  18. #38
    S2S
    S2S est déconnecté
    Membre averti Avatar de S2S
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 336
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    +1
    j'aurai du commencé par:

    Tome 1, chapitre 1, paragraphe 1, regle n°1
    faire un ghost (meme 2) et sauvegardé la table des partitions avant toute autre chose.

    je met ca dans ma signature de suite
    « Plus t’as de pognon, moins t’as de principes. L’oseille c’est la gangrène de l’âme. »
    Des pissenlits par la racine.

    Qui croit tout savoir n'en saura jamais plus...

  19. #39
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 150
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par S2S
    +1
    j'aurai du commencé par:

    Tome 1, chapitre 1, paragraphe 1, regle n°1
    faire un ghost (meme 2) et sauvegardé la table des partitions avant toute autre chose.

    je met ca dans ma signature de suite
    D'ailleurs PM 8 m'avait affiché un message avant de rebooter le PC pour créer des disquettes de secours et je ne l'ai pas fait faute d'avoir un lecteur de disquette (c'est un PC portable).

    Cela dit j'aurai quand même du prendre des précautions mais j'étais pressé, je voulais faire vite, et le résultat est là : PC planté depuis trois jours et peut-être perte de toutes mes données.

    @xtof68 : un live cd c'est un os sur cd qui fonctionne sans s'installer?
    Je n'ai pas de deuxième lecteur cd par contre j'ai des clés usb.
    J'espère que j'aurai plus de chances que toi lol

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  20. #40
    Membre actif Avatar de Xtof68
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 217
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Citation Envoyé par the_ugly
    @xtof68 : un live cd c'est un os sur cd qui fonctionne sans s'installer?
    oui, exactement. C'est un OS, généralement une distri Linux, assez complète (tu as tous les outils standard, y compris Oo, les utilitaires d'admin réseau, les Linneighborhood etc.., un ou deux navigateurs, une jolie calculatrice scientifique, des jeux, des environnements de programmation, une version de Wine, enfin tout pour faire ton bonheur). Tu bootes depuis le CD, ça te monte automatiquement les partoches NTFS ou FAT, et ça n'installe que tchi. Au pire tu as un fichier de swap sur ton disque dur, que tu peux invalider au démarrage (commande "noswap", de mémoire). C'est pratique si tu veux retrouver un environnement familier où que tu ailles : tu emportes ton CD, ton jeu de clés USB, et tu ne pollues pas la config d'autrui.

    Tu peux faire une recherche ou autre, sur les mots "live CD". Exemples que tu peux prendre : Knoppix, ou Kaella, entre autres.

    Citation Envoyé par the_ugly
    Je n'ai pas de deuxième lecteur cd par contre j'ai des clés usb.
    J'espère que j'aurai plus de chances que toi lol
    c'est ça, moque-toi, ma vengeance sera terrible
    Les ordinateurs ne sont pas intelligents,
    mais ils pensent qu'ils le sont
    .


    petite rigolade ici

    . . M...... Voici Spidercochon. Aidez le à conquérir le monde
    E(°...)~ en le reproduisant.
    ..WW

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Comptes Utilisateurs] Affichage classique
    Par DarkOcean dans le forum Windows XP
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/08/2009, 16h59
  2. Compte utilisateur sous XpPro, suppression fatale?
    Par sanson84 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 10h23
  3. [xp] compte passport et compte utilisateur local
    Par Eusebius dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2005, 13h59
  4. recuper compte utilisateur
    Par MadChris dans le forum MFC
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/10/2004, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo