IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Modifier plusieurs enregistrements en une seule fois


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Modifier plusieurs enregistrements en une seule fois
    Bonjour à Tous,
    J'aimerais afficher une liste de plusieurs enregistrements puis en modifier certains et modifier la base avec les nouvelles données.
    Donc, actuellement j'arrive à afficher les enregistrements.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    $sql="SELECT * FROM controle_backup  WHERE Date_Jour = Current_Date() ORDER BY Tri ASC";
    $resultat = mysql_query($sql);
    echo "<table width=90% align=center border=2>";
    While($controle_backup = mysql_fetch_array($resultat))
    		{
    $Date_Jour = $controle_backup['Date_Jour'];
    $Messages = $controle_backup['Messages'];
    $Erreurs = $controle_backup['Erreurs'];
    $Controle = $controle_backup['Controle'];
    $Description = $controle_backup['Description'];
     
    echo "<tr>";
    echo "<td>$Messages</td>";
    echo "<td>$Erreurs</td>";
    echo "<td>$Controle</td>";
    echo "<td>$Description</td>";
    echo "</tr>";
    Mais une fois affichés, je ne trouve pas la solution pour modifier cetains champs de plusieurs enregistrements et faire l'update de la base.
    Si quelqu'un à une idée, je suis preneur

    Bonne journée à tous
    Claude

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 254
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Quelques pistes (car ce que tu désires réaliser est assez long à expliquer, s'il faut un certain niveau de détails)
    - Dans ta page qui affiche tes données de ta db, faire un formulaire (form)
    - y mettre un bouton submit (input type submit)
    - y mettre tes données sous un format éditable (input type text).
    - mettre un nom de fichier dans l'action de ton formulaire.
    - dans ce fichier, écrire tout le processus d'écriture des données dans la db.

    Ta demande est on ne peut plus conventionnelle. En cherchant dans les tutoriaux, je suis certain que tu trouveras ton bonheur. Il suffit de chercher un peu.
    Quand un problème a une solution, rien ne sert de s'inquiéter. Quand il n'y a pas de solution, s'inquiéter n'arrange rien.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    <?php
    set_time_limit(0);
    //RAJOUTER UNE OPTION QUI PERMET DE NOTER QUE LE RENOMMEUR DE TITRE N EST PAS EFFICACE SUR CE TITRE
    //RAJOUTER UNE OPTION QUI TANSFERE UN TITRE SANS AUTEUR POUR RECHERCHE EVENTUELLE
     
    include('mysql.inc.php');
    $query="SELECT * FROM t_toto WHERE verif=0 ORDER BY id ASC LIMIT 0 , 50";  //A CHANGER AFFICHER SELON LE TITRE PERMET DE VOIR PLUS VIOTE DOUBLON
    $result=mysql_query($query) or die('Problème oups mon petit chat!');
     
    	if (mysql_num_rows($result)>0)
    	{
    		echo '<table border=1>';
    		echo
    			'<tr bgcolor="#808080" align="center">
    			
    			<td width=30><b>Artiste - Titre</b></td>
    			<td><b>Auteur</b></td>
    			<td><b>Titre</b></td>						
    			<td><b>OK</b></td>	
    			<td><b>Del</b></td>
    			<td><b>BPM</b></td>
    			<td><b>Id</b></td>			
    		
    			</tr>';
    			$rang=0;
    		echo "<form action='valid.php' method='post'>";
     
    			while($row = mysql_fetch_row($result))
    			{
    				$titre1=$row[1];
     
    				include('manipchaine.php');
    				$rang=$rang+1;
    				if(!isset($titre)){$titre="NA";}
    				if(!isset($auteur)){$auteur="NA";}
    				if($row[3]==0){echo '<tr>';} else {echo '<tr bgcolor=green>';}
    				echo '<td align="left"><small>'.$row[1].'</small></td>';
    				echo "<td align='left'><INPUT TYPE='text' NAME='auteur_".$rang."' VALUE='".stripslashes($auteur)."' SIZE='40'></td>";
    				echo "<td align='center'><INPUT TYPE='text' NAME='titree_".$rang."' VALUE='".htmlentities($titre)."' SIZE='50'></td>";				
    				echo '<td bgcolor=green align="center"><INPUT TYPE="checkbox" name="ok_'.$rang.'" value="1" /></td>';
    				echo '<td bgcolor=red align="center"><INPUT TYPE="checkbox" name="del_'.$rang.'" value="2" /></td>';
    				echo "<td align='center'><INPUT TYPE='text' READONLY='true' NAME='bpm_".$rang."' VALUE='$row[2]' SIZE='5'></td>";
    				echo "<td align='center'><INPUT TYPE='text' READONLY='true' NAME='id_".$rang."' VALUE='$row[0]' SIZE='4'></td>";				
    				echo '</tr>';
    			}			
    		echo "<br/>Nombre de titre: <INPUT TYPE='text' NAME='nbrtitre' VALUE='$rang' SIZE='20'>";
    		echo "<br/>Nom du donateur: <INPUT TYPE='text' NAME='donateur' VALUE='dj julien' SIZE='20'>";
    		echo "<br/>Parrain: <INPUT TYPE='text' NAME='parrain' VALUE='No' SIZE='20'>";		
    		echo '<input type="submit" name="Soumission" value="    OK    ">';
    		echo '</form>';	
    		echo '</table>';	
     
    	}
    	else
    	{
    	echo "Plus de titre !";
    	}
     
    ?>
    Je bosse avec ce petit script quie j'ai concu en ce moment alors cadeau

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    En premier, merci à Ouach et U115rcu pour avoir répondu.
    Bien que ayant apris pas mal de choses ces derniers temps, mon problème de MAJ des données persiste.
    Je suis arrivé à modifier la base pour un enregistrement à la fois, mais pour plusieurs, rien à faire. J'ai bien essayé de trouver la solution tout seul (forums sur les forms, recherche sur le net, essai répetés avec des echo pour voir les résultats) mais là, franchemant, je sais plus...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
       echo "<form action='Enregistre2.php' method='post'>";
       	echo "<table width=90% align=center border=2>";
       	$Rang=0;
    	While($controle_backup = mysql_fetch_row($resultat)) 
    	{
    		$Rang=$Rang+1;
    			If ($controle_backup[0] != $Date_Jour_Save)
    			{
    				$Date_Jour_Save = $controle_backup[0]; 
    				echo "<tr>";
    				echo "<td><b>$controle_backup[0]</b></td>";
    				echo "</tr>";
    			}
    		echo "<tr>";
    		echo "<input type='hidden' name='Dat' value='$controle_backup[0]'/>";
    		echo "<input type='hidden' name='Rang' value='$Rang'/>";
    		echo "<td>$controle_backup[2]</td>";
    		echo "<td><Input Type='text' name='Err".$Rang."' value='$controle_backup[3]' size='5'></td>";
    		echo "<td><Input Type='text' name='Ctlr".$Rang."' value='$controle_backup[4]' size='1'></td>";
    		echo "<td>$controle_backup[5]</td>";
    		echo "</tr>";
    	}
    	echo "<input type='submit' value=' Modifier '/>";
    	echo "</table>";
    	echo "</form>";
    et encore

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
       	While($controle_backup = mysql_fetch_row($resultat)) 
    	{
    	$sql="UPDATE controle_backup SET Erreurs = '$Err[Rang]', Controle = '$Ctlr[Rang]' WHERE Date_Jour = '$Dat' AND Tri = '$Rang'"; 	mysql_query($sql);
    	}
    Si vous avez une idée... Merci

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 254
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    En lisant ton code en diagonal, j'ai remarqué que tu avais plusieurs inputs hidden avec le même nom mais avec une value différente (Dat et Rang). Comment ton programme va-t-il faire pour les différencier?
    Quand un problème a une solution, rien ne sert de s'inquiéter. Quand il n'y a pas de solution, s'inquiéter n'arrange rien.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour Ouach,
    Les noms des deux input hidden sont Dat et Rang et les valeurs respectives sont $controle_backup[0] et $Rang ($Rang étant une variable incrémantée) du moins c'est ce que je souhaite faire...
    Et encore, j'envoie ces valeurs à l'autre programme parce-que je ne sais pas encore faire mieux. mais ca va venir.
    Bonne journée

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 254
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Le problème se situe selon moi au niveau de $Rang et des inputs associés.
    Peux-tu montrer le code de la page Enregistre2.php?
    Ainsi que le code de ta page initiale après affichage.
    Quand un problème a une solution, rien ne sert de s'inquiéter. Quand il n'y a pas de solution, s'inquiéter n'arrange rien.

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    voici le code de Enregistre2.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <?php
        include("UsersLogin.php");
    	$liendb = mysql_connect("$bddserver", "$bddlogin", "$bddpassword");
        mysql_select_db("pcteam");
    	$sql="SELECT * FROM controle_backup WHERE Date_Jour = '$Dat'";
        $resultat = mysql_query($sql);
       	While($controle_backup = mysql_fetch_row($resultat)) 
    	{
    	$sql="UPDATE controle_backup SET Erreurs = '$Err[Rang]', Controle = '$Ctlr[Rang]' WHERE Date_Jour = '$Dat' AND Tri = '$Rang'"; 	mysql_query($sql);
    	echo "$sql<br>";
    	}
    	mysql_free_result($resultat);
    	mysql_close($liendb);
    	//include("ControleBackup.php");
    ?>
    $Dat et $Rang sont renseignés mais $Err et $Ctlr eux par contre...

    echo $sql =
    UPDATE controle_backup SET Erreurs = 'Err[32]', Controle = 'Ctlr[32]' WHERE Date_Jour = '2007-05-09' AND Tri = '32'

    Mais c'est vrai que Tri ($Rang) est toujours à 32 ?

  9. #9
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 254
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Il y a encore des zones d'ombres. Je ne comprends toujours pas d'où provient la variable $Rang dans le code que tu viens de montrer.
    Peux-tu encore montrer le code de ta page initiale (celle contenant le FORM) après affichage.
    Sur ta page affichée, cliquer avec le bouton droit de la souris et choisir "View Source".
    Quand un problème a une solution, rien ne sert de s'inquiéter. Quand il n'y a pas de solution, s'inquiéter n'arrange rien.

  10. #10
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Hier soir dans le message de 18h54 tu trouves dans le premier code la déclaration de la variable $rang = 0 puis, un peu plus bas $rang = rang + 1
    l'idée est de numéroter les enregistrements lus puis d'envoyer l'info au programme d'enregistrements des données pour se repositionner dans la base. A moins que l'on puisse relire directement le tableau ?

    Voici le view source :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
    <html>
    <head>
    <title>Contrôle d'exécution des Backup</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    
    BODY 
    {background:#D0D8D5; color:#01291A; font-family:Verdana; font-size:10px;}
    
    H1 
    {background:#0B3E2B; color:white; font-family:Arial; font-size:20px; font-weight:bold;}
    
    P 
    {background:#B6CCC4; color:#0B3E2B; font-family:Arial; font-size:14px; font-weight:bold;}
    
    TD 
    {background:white; color:#0B3E2B; font-family:Arial; font-size:14px; font-weight:normal;}
    
    TD.intitule  
    {background:#777; color:white; font-family:Arial; font-size:14px; font-weight:bold;}
    
    INPUT 
    {background:#EBF0EE; color:#01291A; font-family:Verdana; font-size:10px;}
    
    TEXTAREA 
    {background:#EBF0EE; color:#01291A; font-family:Verdana; font-size:10px;}
    
    SELECT 
    {background:#EBF0EE; color:#01291A; font-family:Verdana; font-size:10px;}
    
    HR {color:#0B3E2B;}
    
    A {color:#AF6114; font-family:verdana; font-size:10px;}
    
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <br>
    <center><H1>Contrôle d'exécution des Backup</H1></center><a href="ajout_enreg.php">Ajouter</a>  -  <a href="Aff_all.php">Lister toute la table</a>
    
    <hr/>
    <form action='Enregistre2.php' method='post'><table width=90% align=center border=2><tr><td><b>2007-05-09</b></td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='1'/><td>2007-05-09</td><td>1</td><td>Backup</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>LOG Report files BIOMETRY</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='2'/><td>2007-05-09</td><td>2</td><td>Miguel Patrick</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>Uploading Telekurs Request Files</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='3'/><td>2007-05-09</td><td>3</td><td>Miguel Patrick</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>Daily Ocean files transfert report</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='4'/><td>2007-05-09</td><td>4</td><td>Miguel Patrick</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>Stelink BSCH Phantom stopped:    XX times</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='5'/><td>2007-05-09</td><td>5</td><td>Globus Request</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>Log report for GKNET_files</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='6'/><td>2007-05-09</td><td>6</td><td>Backup</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>Log Copy Files OISFILE</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='7'/><td>2007-05-09</td><td>7</td><td>Backup</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>Log Copy Files SUGIBSS1 Groups</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='8'/><td>2007-05-09</td><td>8</td><td>Globus Request</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>First Part of Medea Downloads Ended</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='9'/><td>2007-05-09</td><td>9</td><td>Globus Request</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>All Downloads Report Except MEDEA 2</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='10'/><td>2007-05-09</td><td>10</td><td>Backup</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>Log Copy Files BUILDING</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='11'/><td>2007-05-09</td><td>11</td><td>MXtreme Mail Firewall Notification Agent</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>MXtreme Mail Firewall Daily Report</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='12'/><td>2007-05-09</td><td>12</td><td>Globus Request</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>All Downloads Report Except MEDEA 1</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='13'/><td>2007-05-09</td><td>13</td><td>Miguel Patrick</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>Daily Backup Report for imaserver</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='14'/><td>2007-05-09</td><td>14</td><td>Miguel Patrick</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>SQL Server Job System: DB Backup Job for DB Maintenance Plan Backup_Database completed on SWGEBPIINT</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='15'/><td>2007-05-09</td><td>15</td><td>Backup</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>Log Copy Files SUGIBSS1 Users</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='16'/><td>2007-05-09</td><td>16</td><td>Miguel Patrick</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>System Backup Report for imaserver</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='17'/><td>2007-05-09</td><td>17</td><td>Globus Request</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>All Downloads - Abbey International</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='18'/><td>2007-05-09</td><td>18</td><td>Backup</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>log Copy Files SUGIBSS1 System</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='19'/><td>2007-05-09</td><td>19</td><td>Miguel Patrick</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>Daily Backup Report for Jason</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='20'/><td>2007-05-09</td><td>20</td><td>Miguel Patrick</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>Fichero Recibido</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='21'/><td>2007-05-09</td><td>21</td><td>Miguel Patrick</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>System Backup Report for Jason</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='22'/><td>2007-05-09</td><td>22</td><td>Miguel Patrick</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>Suppress old Logs for Imaserver</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='23'/><td>2007-05-09</td><td>23</td><td>Globus Request</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>End of Telekurs prices load: XX/XX/XX XX:XX:XX</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='24'/><td>2007-05-09</td><td>24</td><td>Backup</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>Trend Micro Antivirus</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='25'/><td>2007-05-09</td><td>25</td><td>Miguel Patrick</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>PGP Encryption Daily Report for sugibsu1 Thursday XX-XXX-XXXX- week XX</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='26'/><td>2007-05-09</td><td>26</td><td>Backup</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>Log Copy Files WEBFOLIO</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='27'/><td>2007-05-09</td><td>27</td><td>Globus Request</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>LOG Report for KAPITI file transfer XX/XX/XXXX</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='28'/><td>2007-05-09</td><td>28</td><td>Globus Request</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>London KAPITI file transfer XX/XX/XXXX</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='29'/><td>2007-05-09</td><td>29</td><td>Miguel Patrick</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>Daily Backup Report for medea</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='30'/><td>2007-05-09</td><td>30</td><td>Miguel Patrick</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>System Backup Report for medea</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='31'/><td>2007-05-09</td><td>31</td><td>Backup</td><td><Input Type='text' name='Err' value='0' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='C' size='1'></td><td>Job Successded UKLOSRV01</td></tr><tr><input type='hidden' name='Dat' value='2007-05-09'/><input type='hidden' name='Rang' value='32'/><td>2007-05-09</td><td>32</td><td>Miguel Patrick</td><td><Input Type='text' name='Err' value='123' size='5'></td><td><Input Type='text' name='Ctlr' value='B' size='1'></td><td>SQL Server Job System: Transaction Log Backup Job for DB Maintenance Plan Backup_TransaLogs complete</td></tr><input type='submit' value=' Modifier '/></table></form><br>
    <hr/>
    <center>Copyright Libre</center>
    </body>
    </html>

  11. #11
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 254
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Bien, bien, bien, on progresse.
    Bon, nos sommes bien d'accord, tu a deux programmes dans deux fichiers.
    Le premier contient le formulaire et le deuxième (Enregistre2.php) contient l'update. Le problème est que dans le premier, tu utilises des inputs de type hidden avec le même nom. C'est totalement interdit (enfin si tu veux arriver à quelques choses qui fonctionne)
    Il faut donc modifier ton code. Par exemple(solution non optimalisé)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    		echo "<input type='hidden' name='Dat".$Rang."' value='$controle_backup[0]'/>";
    		echo "<input type='hidden' name='Rang".$Rang."' value='$Rang'/>";
    Il faut faire de même avec Err et Ctlr.
    D'autre part, tu ne m'as toujours pas expliqué la provenance de $Rang DANS Enregistre2.php
    Quand un problème a une solution, rien ne sert de s'inquiéter. Quand il n'y a pas de solution, s'inquiéter n'arrange rien.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Formulaire : Créer plusieurs enregistrements en une seule fois !
    Par Doudou-Galak dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/10/2016, 09h10
  2. [WD-2010] Modifier plusieurs champs en une seule fois
    Par Sebc1686 dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2013, 09h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2008, 21h44
  4. Logiciel modifiant plusieurs .htm en une seule fois
    Par jorisvh dans le forum Autres
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2006, 20h48
  5. Insérer plusieurs enregistrements en une seule requête
    Par pyd001 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo