IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

erreur lors de mise a jour?


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 61
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut erreur lors de mise a jour?
    bonjour,
    j'ai une application web : JSF + EJB3 + MYSQL + JBOSS, elle marche sur jboss,
    j'ai pu faire la navigation entre mes pages et des selecte, mais je recois une erreur lors de mise a jour de mes ejbs:

    2007-05-02 08:34:09,545 DEBUG [org.hibernate.event.def.AbstractFlushingEventListener] Flushed: 0 insertions, 0 updates, 0 deletions to 1 objects
    2007-05-02 08:34:09,545 DEBUG [org.hibernate.event.def.AbstractFlushingEventListener] Flushed: 0 (re)creations, 0 updates, 0 removals to 0 collections
    2007-05-02 08:34:09,545 DEBUG [org.hibernate.pretty.Printer] listing entities:
    2007-05-02 08:34:09,545 DEBUG [org.hibernate.pretty.Printer] model.RecTEntites{idEntite=1, libelleEntite=po}
    2007-05-02 08:34:09,545 DEBUG [org.hibernate.jdbc.ConnectionManager] aggressively releasing JDBC connection
    2007-05-02 08:34:09,545 DEBUG [org.jboss.ejb3.entity.ManagedEntityManagerFactory] ************** closing entity managersession **************
    2007-05-02 08:34:09,561 DEBUG [org.hibernate.impl.SessionImpl] opened session at timestamp: 4825447012601856
    2007-05-02 08:34:09,561 DEBUG [org.hibernate.ejb.AbstractEntityManagerImpl] Looking for a JTA transaction to join
    2007-05-02 08:34:09,561 DEBUG [org.hibernate.jdbc.JDBCContext] successfully registered Synchronization
    2007-05-02 08:34:09,561 DEBUG [org.hibernate.ejb.AbstractEntityManagerImpl] Looking for a JTA transaction to join
    2007-05-02 08:34:09,561 DEBUG [org.hibernate.ejb.AbstractEntityManagerImpl] Transaction already joined
    2007-05-02 08:34:09,576 DEBUG [org.hibernate.ejb.AbstractEntityManagerImpl] mark transaction for rollback
    2007-05-02 08:34:09,576 DEBUG [org.jboss.ejb3.entity.ManagedEntityManagerFactory] ************** closing entity managersession **************
    2007-05-02 08:34:09,607 ERROR [STDERR] javax.ejb.EJBException: javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.id.IdentifierGenerationException: ids for this class must be manually assigned before calling save(): model.RecTReclamation
    2007-05-02 08:34:09,622 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb3.tx.Ejb3TxPolicy.handleExceptionInOurTx(Ejb3TxPolicy.java:69)
    2007-05-02 08:34:09,638 ERROR [STDERR] at org.jboss.aspects.tx.TxPolicy.invokeInOurTx(TxPolicy.java:83)
    2007-05-02 08:34:09,638 ERROR [STDERR] at org.jboss.aspects.tx.TxInterceptor$Required.invoke(TxInterceptor.java:191)
    2007-05-02 08:34:09,638 ERROR [STDERR] at org.jboss.aop.joinpoint.MethodInvocation.invokeNext(MethodInvocation.java:101)
    2007-05-02 08:34:09,638 ERROR [STDERR] at org.jboss.aspects.tx.TxPropagationInterceptor.invoke(TxPropagationInterceptor.java:76)
    2007-05-02 08:34:09,638 ERROR [STDERR] at org.jboss.aop.joinpoint.MethodInvocation.invokeNext(MethodInvocation.java:101)
    2007-05-02 08:34:09,638 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb3.stateless.StatelessInstanceInterceptor.invoke(StatelessInstanceInterceptor.java:62)
    2007-05-02 08:34:09,638 ERROR [STDERR] at org.jboss.aop.joinpoint.MethodInvocation.invokeNext(MethodInvocation.java:101)
    2007-05-02 08:34:09,638 ERROR [STDERR] at org.jboss.aspects.security.AuthenticationInterceptor.invoke(AuthenticationInterceptor.java:77)
    2007-05-02 08:34:09,638 ERROR [STDERR] at org.jboss.ejb3.security.Ejb3AuthenticationInterceptor.invoke(Ejb3AuthenticationInterceptor.java:102)
    ...........................

    ce quoi cette erreur et du a quoi? et comment la resoudre?


    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Tu n'a pas du préciser la stratégie pour l'identifiant de ton entité. Du coup il faut que tu donnes une valeur à la colonne marquée comme identifiant.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 61
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci,
    tu parles de ça:

    @Id
    @Column(name="ID_RECLAMATION", nullable = false)
    private Integer idReclamation;

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 61
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    a savoir que cette application tourne tres bien sous OC4J,

    je pense qu'il manque qlq choses de configuration ou de propriete pour permette la mise a jour, et comme jboss utilise hibernate ça implique le probleme est dans la configuration de hibernate ou de fichier de persistence ou dans ce genre.

    je le cherche maintenant sur internet, si tu as une solution ou une idée dite la

    merci

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Si tu as une assignation d'une valeur par la base de données tu peux faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    @Id @GeneratedValue(strategy=GenerationType.AUTO)
        public int getId()
        {
            return id;
        }

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 61
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci pour ton idée,

    j'ai pu resolu le probleme en ajoutant @GeneratedValue(strategy=GenerationType.AUTO)

    et j'ai modifie le fichier standardjbosscmp......xml


    merci

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    et j'ai modifie le fichier standardjbosscmp......xml
    Ce n'est pas trop recommandé (plutôt utilises un descripteur pour ton deploiement au lieu de celui par defaut).
    C'est quoi la raison ?

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 61
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ok, j'ai supprimé mon modification, et ça marché,

    mais pour la modefication j'ai lu dans un forum


    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors de mise à jour
    Par FaridM dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2011, 11h55
  2. erreur fatale lors de mise a jour.
    Par neuneu1 dans le forum Windows 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2011, 17h48
  3. [MySQL] Erreur lors de mise a jour de PHPmyAdmin
    Par A.i.A dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2010, 13h26
  4. <CRTL> <ENTER> erreur lors de mise a jour
    Par Line dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2010, 20h32
  5. message d'erreur lors de mise à jour d'une BD access
    Par Abydos Business Group dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo