IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[WPF] ControlTemplate - DataTemplate - Style ?


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Erf, désolé mais sans pouvoir jeter un oeil à ton projet, je ne vois pas.....

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 25
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    personne pour m'aider?

    tjs pas trouvé la solution pour conserver le regroupement dans mes listviews...

    Voilà l'exemple exact "simplifié" de mon bug :


    http://test.duotone.ch/Capture2.JPG

    Et le code que j'ai dans le code-behind :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
        public partial class Test3
        {
            CollectionViewSource _listingDataView;
     
            public Test3()
            {
                this.InitializeComponent();
     
                _listingDataView = (CollectionViewSource)this.Resources["cvs1"];
            }
     
            private void btnSwitch_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
            {
                this.myContent.Style = (Style)this.FindResource("ContentControlStyle1");
            }
     
            private void CheckBox_Checked(object sender, RoutedEventArgs e)
            {
                PropertyGroupDescription groupDateDescription = new PropertyGroupDescription();
                groupDateDescription.PropertyName = "Title";
                _listingDataView.GroupDescriptions.Add(groupDateDescription);
            }
        }
    Donc tout marche nickel jusqu'au moment ou je clique sur bouton pour switcher les styles et que je veux, après le switch, faire un regroupement (avec la checkbox). Là plus rien ne se passe! Ceci même si je repasse dans le style précédent....

    Merci pour votre aide

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 25
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    tjs pas résolu mon problème

    Si qqn passe par là et s'embete un peu (on peut tjs rever ), j'ai mis un exemple (autonome) du bug ici :

    http://test.duotone.ch/SwitchStyleBug.zip
    (c'est un fichier zip contenant un projet Visual Studio)

    merci pour votre aide! +++

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 25
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai pu résoudre mon problème de changement de style.... ENFIN

    Je sais pas si ca intéresse grand monde, mais je mets quand même la solution ici (il suffisait en fait de sortir le style de groupement qui était directement dans la <listview> et de le mettre en tant que resource.... (si qqn comprend ca, je veux bien qu'on m'explique ):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
             <Style x:Key="groupItemStyle" TargetType="{x:Type GroupItem}">
     
                 ...
     
             </Style>
     
             <ListView.GroupStyle>
                  <GroupStyle ContainerStyle="{StaticResource groupItemStyle}" / >
             </ListView.GroupStyle>
    +++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [WPF]ControlTemplate avec ComboBox
    Par Babas007 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 31
    Dernier message: 02/12/2010, 15h31
  2. [WPF] listviewitem - définition style
    Par Manu355 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2010, 18h45
  3. WPF : Problème de style
    Par Philenain dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2009, 13h52
  4. [WPF][C#] DataTemplate qui marche en WPF mais pas en C#
    Par azerty53 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2008, 12h35
  5. [WPF] Problème de style
    Par JuTs dans le forum Framework .NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/11/2007, 01h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo