IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changement d'un background d'un td via un clic sur un lien


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Changement d'un background d'un td via un clic sur un lien
    Bonjour
    je pense que le titre est assez explicite de lui meme
    Voici mon code a l'heure actuelle, c pas vraiment brillant mais coincer sur un truc aussi basique ca, m'em***** au plus au point, c'est pour ca que je sollicie votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <td width="100" height="100">
    <a href="#" onClick="javascript:this.style.background='bande_3.jpg'"> 123 </a>
    </td>
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    mets ton code dans la balise td au lieu de la balise a

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai deja essayer
    Le probleme c que quant on clic sur le td ca marche mais quant on clic sur le lien cela change bien le background mais instantanement revient l'ancien background

    Bon a savoir: cela marche impeccable avec OnMouseOver, cad que quant je passe la sourie sur le lien, le background change correctement

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    donne un id à ton td et utilise document.getElementById('tontd')

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour le conseil ca marche a moitie maintenant

    ceci marche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    		<td width="100" height="100">
    			<a href="#" onClick="javascript:document.getElementById('td_1').style.background='#f0f0f0'">
    				123
    			</a>
    		</td>
    Alors que ca non
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    		<td width="100" height="100">
    			<a href="#" onClick="javascript:document.getElementById('td_1').style.background='bande_3.jpg'">
    				123
    			</a>
    		</td>
    Reste plus qu'a trouver comment mettre changer une image en background

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    obj.style.backgroundImage='url(adresse)';

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci Beaucoup ca marche maintenant ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouverture Site Web via un clic sur un logo
    Par Allaedine dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2012, 16h22
  2. Ajouter une valeur dans un champ via un clic sur Bouton
    Par Chagui dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2010, 15h40
  3. jquery - changement couleur progressif background
    Par bossa dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2009, 13h06
  4. Changement image de background sur balise id
    Par fmd92 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 18h00
  5. Lancer un .exe via un clique sur un lien?
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo