IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL-FO] retour à la ligne après un tableau ?


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [XSL-FO] retour à la ligne après un tableau ?
    bonjour,
    je débute en xsl-fo et je souhaite simplement afficher un tableau (fo:table) sur la même ligne que d'autres éléments (du texte, un autre tableau, etc...)
    à chaque fois que j'insère un tableau, l'élément suivant va à la ligne et cela même si je met un tableau dans un tableau...

    pouvez vous me donnez l'attribut ou l'élément adéquat pour empécher cela ?
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Es-ce que par hasard tu utiliserais FOP?

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oui....
    si c'est un bug doit bien y avoir une solution, non?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Ecoute c'est bizzare moi dans mon XSL-fo j'ai des tableau dans des tableau et pas de problème de saut de ligne!

    C'est plutot dans les autre que FOP que ca merde ce genre de combine.

    Tu peux me balancer une partie ou tout ton code (dépend la grandeur afin que je puisse me rendre compte)

    Merci

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    voilà un truc tout bête un tableau suivit d'une case à cocher :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <fo:table space-after="5pt"> 
    	    	<fo:table-column column-width="19mm"/>
    	    	<fo:table-column column-width="50mm"/>
    					<fo:table-body border-style="solid" border-width="0.1mm">
    	    			<fo:table-row>
    							<fo:table-cell>
    	    					<fo:block font-weight="bold" font-size="9pt">
    	    						Adresse :
    	    					</fo:block>
    	    				</fo:table-cell>
    							<fo:table-cell>
    	    					<fo:block font-size="9pt">
    	    						<xsl:value-of select="adresse"/>
    	    					</fo:block>
    	    				</fo:table-cell>
    						</fo:table-row>
    	    			<fo:table-row>
    							<fo:table-cell >
    	    					<fo:block font-weight="bold" font-size="9pt">
    	    						N° dossier :
    	    					</fo:block>
    	    				</fo:table-cell>
    							<fo:table-cell>
    	    					<fo:block font-size="9pt">
    	    						<xsl:value-of select="numeroDossier"/>
    	    					</fo:block>
    	    				</fo:table-cell>
    						</fo:table-row>
    					</fo:table-body>
    	    </fo:table>
     
    	    <fo:inline font-family="ZapfDingbats" font-size="12pt">&#x274F;</fo:inline>
    et la case se place tjrs en dessous du tableau...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    après un énième essai je viens de réussir à la faire en mettant le tableau dans un tableau...
    j'ai du mal le faire la première fois.
    fausse alerte
    merci qd mm tu m'a fait me poser les bonnes questions

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSL-FO] retour à la ligne
    Par AP dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2008, 18h46
  2. Désactiver le retour à la ligne après un hr sous IE6
    Par Le_MaLaDe dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2006, 14h45
  3. Supprimer le retour à la ligne après une liste deroulante
    Par kobe dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 13h34
  4. [CSS] Facile : Problème retour à la ligne après puce
    Par hobahoui dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2006, 09h51
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo