IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

BIRT et une Base de données PostgreSQL


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut BIRT et une Base de données PostgreSQL
    Salut tout le monde,

    J'utilise BIRT RCP Designer et je veux accéder à une base de données Postgresql distante.
    En créant une nouvelle DataSource, j'ai utilisé un Driver JDBC et j'ai saisi les bons url de connexion, login et mot de passe mais le test de connexion à la base de données ne passe pas !!!
    En sachant que j'ai utilisé un driver jdbc et que la version de postgresql est 8.2.4
    et que les paramètres de connexion à la base de données (c'est à dire l'url de connexion, login et password sont tous bons), Pourquoi le test de connexion ne passe pas ?

    Merci d'avance

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour soumou,

    On ne peut pas deviner sans le message d'erreur

  3. #3
    Membre régulier Avatar de soumou
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 208
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salut,
    BiM a écrit : On ne peut pas deviner sans le message d'erreur
    Dans le message d'erreur il s'est affiché qu' il y a un problème d'authentfication (ce n'est pas le cas car je saisi les bons login et mot de passe),
    ou bien que le serveur n'accepte pas les connexions TCP/IP (ce n'est pas le cas aussi car j'arrive à se connecter à la base de données à partir de l'interface web de phppgadmin).

    ce sont les seuls messages d'erreurs qui sont affichés !!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 12/10/2009, 08h21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2009, 09h49
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2008, 11h24
  4. connexion à une base de donnée PostgreSQL avec Psycopg
    Par mon_proj dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2008, 12h58
  5. Connexion à une Base de données PostgreSQL distante
    Par soumou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2007, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo