IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[PostNuke] Comment travailler avec PostNuke pour la création d'un site web ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [PostNuke] Comment travailler avec PostNuke pour la création d'un site web ?
    bonjour

    j'ai installé postnuke et je suis entrain de developpé un site web mais comment travailler avec postnuke pour la création d'un site web?
    j'attend votre aide.

    merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Le mieux est de le développer en local puis de le transférer en ligne ensuite !

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conseil pour la création d'un site web + appli smartphone
    Par ds780 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2016, 17h20
  2. [Mapping] Comment travailler avec un objet qui a pour clé deux champs ?
    Par rosert dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2012, 12h23
  3. Recherche Coach pour la création d'un site Web
    Par bngbodev dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2008, 16h20
  4. trouver des images pour la création d'un site web
    Par adel.87 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2008, 10h59
  5. Comment travailler avec le client ?
    Par mathieu dans le forum Gestion de projet
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2004, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo