IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Problème Installation WAS 5


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Problème Installation WAS 5
    Bonjour,

    je suis débutant dans l'environnement java. Je veux installer websphere 5 (sous windows) mais je rencontre un problème...en fait j'ai un message qui dit qu'aucune application JVM n'est détéctée pourtant j'ai installé la JRE 1.4 et la JDK 1.4..je sais pas de quoi il s'agit.. pourriez vous m'aider..Merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème Installation WAS 5
    Citation Envoyé par zakaria0509
    Bonjour,

    je suis débutant dans l'environnement java. Je veux installer websphere 5 (sous windows) mais je rencontre un problème...en fait j'ai un message qui dit qu'aucune application JVM n'est détéctée pourtant j'ai installé la JRE 1.4 et la JDK 1.4..je sais pas de quoi il s'agit.. pourriez vous m'aider..Merci
    Bonjour,

    J'utilise depuis peu assi Websphere.

    Le problème provient peut-être de la JVM, car le version 5 est comptible avec la version 1.3 de J2EE (JDK 1.3.1)

    (http://publib.boulder.ibm.com/infoce...covr_j2ee.html)

    Salutations.

Discussions similaires

  1. [PostGres] Problème installation PostGres sous Windows
    Par Torpille dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2004, 17h05
  2. [Kylix] problème installation
    Par Wolf Check dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2004, 11h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 12h25
  4. Problème installation et démarrage démon MySQL
    Par gafish dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 14h20
  5. [TOMCAT] Problème install
    Par stailer dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2003, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo