IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

[win32][Mingw] gcc: no input files


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de granquet
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 201
    Points : 1 421
    Points
    1 421
    Par défaut [win32][Mingw] gcc: no input files
    j'essaye désespérément de compiler la libgcrypt sous windows depuis plusieurs heures (au moins 6 si je compte bien).
    ce truc me rend dingue !

    j'ai installé msys avec le DTK, gcc-core, pas moyen de faire marcher gcc

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $gcc
    gcc.exe: no input files
    jusque là c'est normal

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $gcc --version
    gcc.exe: no input files
    là ça l'est un peu moins

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $gcc -o hello hello.c
    gcc.exe: no input files
    je craque, je suis au bord de l'ara-kiri

    j'essaye codeblocks, mais il est pas foutu d'utiliser les autotools, alors forcement, y faut creer et configurer le projet a la main ...
    ce qui promet une nuit blanche en perspective

    alors voila, c'est une bouteille a la mer: si quelqu'un as une astuce, une application qui vas bien ... quelque chose quoi :S
    click my www
    ............|___
    ...................\
    .................._|_
    ..................\ /
    ..................."

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Salut Dark_Ebola,
    Le mieu est d'utilisé les binaire fourni par mingw perso j'ai gcc 3.4 ca marche très bien
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de granquet
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 201
    Points : 1 421
    Points
    1 421
    Par défaut
    probléme resolut en remplaçant msys par cygwin
    click my www
    ............|___
    ...................\
    .................._|_
    ..................\ /
    ..................."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [API Win32] MinGW ne connait pas les Raw Input
    Par damienklotz dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2013, 19h49
  2. récupérer la valeur d'un input file
    Par july dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2007, 11h17
  3. Input File multiples
    Par odelayen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2005, 14h46
  4. Valeur par default dans un input file ?
    Par alainme dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/02/2005, 14h31
  5. Input File, Request.form Firefox, Chemin non spécifié
    Par Phenolphtaleine dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2005, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo