IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Modifier la taille d'une JFrame [FAQ]


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut Modifier la taille d'une JFrame
    Bonjour tout le monde

    Voilà mon problème : je n'arrive pas depuis Matisse à changer la taille de ma JFrame. J'ai essayé de modifier le preferredSize mais ce dernier ne possède pas de bouton "ok" juste un bouton "close" qui ne modifie pas les dimensions !
    Avez-vous des idées ?

    Merci d'avance pour votre aide


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde dans l'onglets code des propriétés de ta JFrame, tu as plusieurs modes de config pour s'adapter a ton besoin précis.

    n!co
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    merci


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai exactement le même problème que toi afrikha.
    J'ai beau cherché dans les propriétés de la JFrame je ne vois rien qui pourrait m'aider.
    Je galère vraiment avec les tailles des JFrames.
    Quand je le fais graphiquement ça ne donne pas toujours le même résultat à l'éxécution.
    J'utilise le dernier Mantisse de NetBeans 7.0 beta.
    Il possède un gestionnaire graphique du GridBagLayout vraiment pratique :-).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier la taille d'une image dans un JFrame
    Par samarqand dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2014, 20h17
  2. [JTextPane]Modifier la taille d'une tabulation
    Par tomca dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2006, 23h33
  3. [C#] Modifier la taille d'une colonne dans un datagrid
    Par Sylk dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 18h27
  4. modifier la taille d'une fenetre CDialog
    Par Joeleclems dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo