IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Firebird Discussion :

probléme j'ai supprimé le compte sysdba


Sujet :

Administration Firebird

  1. #1
    atb
    atb est déconnecté
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 639
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut probléme j'ai supprimé le compte sysdba
    Bonjour ,
    j'utilise intebase 5 et je viens de faire une erreur en suppirmant le compte sysdba du coup pas de connexion , yatil une soltion pour restaurer les comptes sans passer par la solution brutale (désintallation et suppression du fichier isc4.gdb ; quelqun peut il me donner un lien vers interbase 6 je sais qu'il est gratuit mais jarrive pas à trouver la version install pour windows
    Je vous remerci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par atb
    quelqun peut il me donner un lien vers interbase 6 je sais qu'il est gratuit ...
    Notre VIP Philippe va encore se fâcher tout rouge

    Si tu veux un SGBD gratuit et qui tienne la route migre tout de suite vers Firebird 2. Et oublie Interbase 6 vieux et buggé !

    @+ Claudius

  3. #3
    atb
    atb est déconnecté
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 639
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    je veux bien ,mais le client tourne toujour sur interbase 5 avec d'autre solution (programmes vieux) donc je suis coincé entre la nouvelle technologie (firebird et l'ancienne ) ,j'ai proposer mais le client + cout = alors ???

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    re,

    Pour récupérer le user SYSDBA, tu supprimes (ou sauvegarde dans un coin) la base isc4.gdb, puis tu réinstalles IB 5.

    Cela devrait suffire. Tu perdras cependant les users que tu avais définis.

    @+ Claudius.

  5. #5
    atb
    atb est déconnecté
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 639
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    je vien de tomber sur cette discussion , pour la sécurité ,vous en pensez quoi ? http://www.developpez.net/forums/arc...hp/t-2036.html
    pour la base je vien de reinstaller interbase (j'avais pas sauvgarder le fichier !!) heuresement que je suis entrain de developper et pas chez le client

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec adsense, email supprimé, mais compte adsense pas supprimé.
    Par jean_kevin_musclor dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2014, 23h27
  2. [PowerShell] Problème pour supprimer un compte AD via Powershell
    Par PapaErwan dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2011, 11h45
  3. Supprimer le compte sysdba
    Par badilou dans le forum Firebird
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2008, 18h49
  4. [LDAP] Dévérouiller/supprimer un compte via JNDI
    Par nesbla dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2006, 19h50
  5. compte SYSDBA
    Par smarteam dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2006, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo