IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Réalisation d'un écran radar


Sujet :

Langage Delphi

  1. #21
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 582
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Bon voilà, je me suis amusé un peu...
    à vous de modifier selon vos besoins...
    Comment dupliquer un disque...ça vous intéresse?
    Tutoriel et code source delphi ici

  2. #22
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Bhoa .. je vais mettre un peu de panique :
    Vous avez essayé TrueVision3D ? http://www.truevision3d.com
    Gratuit (avec logo) sinon payant (mais pas tres cher)
    C'ets du DirectX et plutot bien foutu et performant.
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  3. #23
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 582
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eric Prioul Voir le message
    Je désire réaliser un ecran radar, avec balayage panoramique ou semi panoramique. Je désire également pouvoir faire apparaitre la détection d'un mobile ou d'un relief.
    C'est certain, qu'avec mon amuse-gueule, on est loin du relief...
    et c'est impensable selon moi de continuer dans cette direction...

    Citation Envoyé par Clorish
    Vous avez essayé TrueVision3D ?
    Certainement, et c'est vraiment super!

    Cependant, j'ai suivie notre ami Eric dans ca démarche...
    et j'ai pondu très rapidement ce code...
    (pour me faire pardonner... j'vais mettre une version 2...car il y a beaucoup d'erreur mathématique...entre autre avec l'angle,sin cos...)

    comme j'ai dit... c'était pour m'amuser un peu...

    cela dit, c'est vrai qu'il devrait ce tourner vers des outils 3D...
    mais il faut bien commencer quelque part non? Comprendre les limites de
    cette approche...etc...

    j'espère avoir le temps de faire une autre démo rapide... et peut-être avec
    TrueVision3D... à suivre..
    Comment dupliquer un disque...ça vous intéresse?
    Tutoriel et code source delphi ici

  4. #24
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 582
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Voilà encore le petit radar...
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Comment dupliquer un disque...ça vous intéresse?
    Tutoriel et code source delphi ici

  5. #25
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 582
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Meilleur Technique dans cette version....

    l'idée à été prise ici:
    http://director-online.com/buildArticle.php?id=941

    c'est vraiment pas bête!
    Comment dupliquer un disque...ça vous intéresse?
    Tutoriel et code source delphi ici

  6. #26
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 582
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    Avec la permission de l'auteur de l'article,
    voici le code source en Delphi de la méthode proposé dans le post précédent
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Comment dupliquer un disque...ça vous intéresse?
    Tutoriel et code source delphi ici

  7. #27
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut je cherche a comprendre exactement
    tu travail sur un radar j ai des tres bonne notions mais aucun code sources a te filer
    est ce un radar a balayage avec point quand j etais petit j en ai fait des codes sources sur apple iie tres sommaire DE RADAR A COORDONNEE AVEC CIBLAGE EN DOS
    sais tu ce q u est une toupie dessus
    regarde si tu trouve le dessin de syrix c est un 360*
    SAIS TU ON A JUSTE UN ECHO ET APRES SUR TRO A ACQUIECE EST DE L ARMEMENT
    ON TIRE DES MISSILE
    SUR UN RADAR TU N AS QUE DES COORDONNER
    ET Y A AUSSI LE DOME DANS LA MARINE
    PEUX TU M EN DIRE UN PEU PLUS SUR CETTE DISCUSSION ET PEUX AS TU DES CODES EN DELPHI SUR LE RADAR QUE JE VOI CA
    ESSAYONS D Y VOIR PLUS CLAIRE
    PAR CONTRE JE SAIS Q U IL Y A DES INTERFACE PORTER EN DELPHI SUR LES RADAR EQUIPEMENT C EST DELPHI QUI FAUT CHOISIR MAIS CEST A L ARMEE
    JE SUIS CA DONC DE TRES PRET COMME DISCUSSION ALORS VOYONS CA SUR LE FORUM

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    10 ans plus tard, même en criant fort par abus de majuscules cela m'étonnerait que le premier demandeur l'entende ! (dernière activité le 08/05/2013 18h46)

    le déterrage n'est pas le record de la semaine (12 ans) mais presque
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  9. #29
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut MES MODES SON
    J ai trouver tes codes interessant et merci pour le download
    il y a des formules des mode comme EST SQUARE APPROX ETC...
    LA TU PASSE DANS DES INSTRUCTIONS MATHEMATIQUE
    tu peux peut etre regarder ace of combat le jeux video NAMCO sur playstation c est ca c est dedans
    A+
    g.bidoux@orange.fr

  10. #30
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut RADAR AWACS
    TU PEUX PEUT ETRE TE DOCUMENTER SUR L AVION AVEC RADAR AEROPORTER C EST A DIRE AWACS
    regarde sur internet ce que tu trouves sur internet avec le mot cle AWACS ca de donnera des principes de base
    g.bidoux@orange.fr

  11. #31
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    APPAREMMENT le Mr n'a pas compris, il continue de faire comme si l'auteur du post ou du dernier code allait lui répondre...

  12. #32
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Je lui en ai fait une remarque par MP, si bdxpro n'a pas compris peut être qu'un carton sera plus explicite ?
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  13. #33
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 685
    Points : 13 102
    Points
    13 102
    Par défaut
    C'est tout de même une volonté de conserver toutes les discussions et dès lors qu'elles ne sont pas verrouillées, peut-on vraiment blâmer un intervenant parce qu'il réagit à l'une d'elles, aussi vieille soit-elle ?

    Peut-être faudrait-il une option de verrouillage automatique après un certain nombre de mois d'inactivité ...

  14. #34
    Membre expérimenté
    Avatar de retwas
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Delphi
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 698
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Andnotor Voir le message
    C'est tout de même une volonté de conserver toutes les discussions et dès lors qu'elles ne sont pas verrouillées, peut-on vraiment blâmer un intervenant parce qu'il réagit à l'une d'elles, aussi vieille soit-elle ?

    Peut-être faudrait-il une option de verrouillage automatique après un certain nombre de mois d'inactivité ...
    Ou alors lors de la réponse un message d'avertissement, "Attention le dernier message date de 8 ans. Etes vous sur de vouloir répondre à la discussion ?"

  15. #35
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    Citation Envoyé par Andnotor Voir le message
    C'est tout de même une volonté de conserver toutes les discussions et dès lors qu'elles ne sont pas verrouillées, peut-on vraiment blâmer un intervenant parce qu'il réagit à l'une d'elles, aussi vieille soit-elle ?

    Peut-être faudrait-il une option de verrouillage automatique après un certain nombre de mois d'inactivité ...
    C'est surtout qu'il s'adresse à quelqu'une par un "TU" mais on ne sais pas qui est "TU" ?
    la convention veut que l'on indique le destinataire comme ci dessous

    @bdxpro
    Tu as remarqué que tu écrivais dans un sujet vieux de 10 ans ?

    @free07
    Très joli ton gra

    @SergioMaster
    Un carton ou des Lunettes ?
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  16. #36
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Citation Envoyé par Andnotor Voir le message
    C'est tout de même une volonté de conserver toutes les discussions et dès lors qu'elles ne sont pas verrouillées, peut-on vraiment blâmer un intervenant parce qu'il réagit à l'une d'elles, aussi vieille soit-elle ?
    Ce qui m'a fait réagir est le fait qu'il ne tient pas compte du message de Sergio et qu'il continue comme s'il se fichait de son avertissement ( indiquant qu'il n'allait surement pas avoir de réponse de la part de l'auteur du post ).

    Il peut arriver en effet en faisant des recherches sur un sujet que l'on déterre des vieux posts... Cela peut arriver à tout le monde !

  17. #37
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 685
    Points : 13 102
    Points
    13 102
    Par défaut
    On ne va pas non plus crier au loup à la troisième intervention (même si son inscription date de 2012)

  18. #38
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut VECTEUR JVS
    Pour finir sur ton radar tu peut etre voir un vecteur ca s appelle jvs c est a dire
    JUXTAPOSER VECTEUR SCRIPT
    La tu tiens ton radar mais fait gaffe c est des modes
    guillaume bidoux

Discussions similaires

  1. réalisation slideshow écran [tactile]
    Par narcis60floyjo dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2009, 15h21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2008, 07h56
  3. Réaliser une capture d'écran
    Par izeba dans le forum Imagerie
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2007, 16h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo