IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

ajouter bibliotheque


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut ajouter bibliotheque
    bonjour
    comment ajouter une bibliotheque sur jbuilder?
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 56
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Salut,


    Projet --> Propriétés du projets

    Dans l'onglet bibliothèques nécessaires : bouton ajouter et suivre les instructions.


    ToCToF

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    bonjour
    non c pas ça ce que je voulais, en faite ajouter un .jar à la variable path
    j'ai resolu le pb en accedant à Outil->Configurer les jkd
    merci en tout cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Xcode - ajouter bibliotheque
    Par moa131 dans le forum XCode
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2015, 17h49
  2. ajout bibliotheque jpcap
    Par superuser dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 12h05
  3. ajouter des bibliotheque et faire un link
    Par seignseifer dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 10h35
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 06/12/2006, 16h34
  5. ajout de bibliotheque
    Par noussa_nouha dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo