IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] lien hypertexte pour aller sur un signet


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut [HTML] lien hypertexte pour aller sur un signet
    Bonjour!

    J'aimerais savoir quelle est la syntaxe du lien hypertexte pour rejoindre un signet dans une page WEB ?

    J'ai 2.aspx et j'ai un signet qui s'appelle BAS pour bas de page.

    J'ai créé un lien hypertexte qui appelle le signet BAS mais ca ne fonctionne pas du tout.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <asp:HyperLink id="HyperLink2" style="Z-INDEX: 144; LEFT: 620px; POSITION: absolute; TOP: 553px" runat="server" Height="18px" Width="148px"[u] NavigateUrl='<a href="2.aspx#BAS">[/u]'>En bas de la page</asp:HyperLink>
    Est-ce que vous pouvez m'aider S.V.P. ?

    AngelEvil

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 357
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Heu, as tu bien mis une ancre avec le nom "bas" à l'endroit où c'est qu'u veux aller. Et puis, tu n'as pas besoin de spécifier le fichier dans le href si c'est dans la même page d'où :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <!DOCTYPE bla bla bla ...
    ...
     
    <a href="#bas">En bas</a>
     
    ...
    gna gna ga
    ...
     
    <a name="bas">On est en bas</a>
    ...
    Un truc comme ça quoi.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien en numérisation
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en numérisation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 338
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Merci!

    C'etait moi qui etait dans les "patates" héhé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Lien hypertexte pour ouvrir une BDD sur un enregistrement précis
    Par Lincoln911 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2010, 10h10
  2. cliquer pour aller sur une autre form
    Par dispa dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2007, 11h51
  3. [HTML] lien hypertext sur une ligne de tableau
    Par BigBarbare dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 14h43
  4. [HTML] Lien hypertexte
    Par Crazynoss dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2005, 13h31
  5. [FLASH MX] Liens hypertext pour naviguer dans ma page
    Par marie64dk dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/08/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo