IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Commande qui renvoi état serveur


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Commande qui renvoi état serveur
    Bjr à tous,

    En fait je rencontre un problème avec l'arrêt/relance du serveur
    Weblogic.
    Je lance un script qui démarre le serveur Weblogic puis le serveur
    managé.
    Seulement, le serveur managé ne doit être lancé que si Weblogic a bien
    démarré et est disponible.

    Existe t-il une commande qui permet retourner l'état du serveur
    weblogic et donc de savoir si le serveur weblogic a bien démarré?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    WebLogic permet d'interroger l'état d'un server (RUNNING, SHUTDOWN, ...)

    * Si tu es en version 8.1 et inferieure: weblogic.Admin
    http://edocs.bea.com/wls/docs81/admin_ref/cli.html

    * Si tu es en version 8.1 et supérieure: WLST, Weblogic Scripting Tools.
    WLST 8.4 pour WLS 8.1
    https://codesamples.projects.dev2dev.../Scarab?id=S13
    La Documentation pour Weblogic 9.x
    http://e-docs.bea.com/wls/docs90/con...sing_WLST.html
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Pour le détail et la mise en oeuvre de WSLT WebLogic Scripting Tools sur le blog 'J2EE, Agilité et SOA'
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

Discussions similaires

  1. executer un fichier .bat qui renvoi à un serveur via java
    Par credospirit dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2014, 11h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2009, 18h24
  3. [PowerShell] Lire une seule info d'une commande qui en renvoie plusieurs
    Par berrichon dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2009, 20h11
  4. Commande qui renvoie la chaine qui correspond
    Par Diabolikjo dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2008, 20h52
  5. Fonction qui renvoie erreur dans mon état
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo