IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Récupérer les infos des mails reçus


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut Récupérer les infos des mails reçus
    Désolé si je ne post pas au bon endroit

    Etant admin d'un PBeM (Play By eMail), je reçois quotidiennement une vingtaine de mails de mes joueurs.

    J'aimerais faire une étude ponctuelle (sur un mois on va dire) consistant à récupérer les adresses IP ou toute autre information importante des mails que je reçois avant qu'ils n'arrivent sur la boite de réception de mon client mail.

    Le but de la manip : vérifier si un joueur n'aurait pas plusieurs comptes sur le jeu, ce qui est interdit.

    Je ne présenterai pas de code (pas écrit), je n'en demande pas non plus. Je cherche juste à savoir s'il y a un package Perl intégré au CORE qui me permettrait de récupérer les en-têtes des mails. Quels types d'informations seraient pertinentes pour mes besoins ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    Personne n'a d'idée sur un package existant qui ne ferait QUE lire les en-têtes de ses mails en attente de rappatriement dans la boite de réception depuis le provider ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    A priori les IP ne sont pas accessible dans les entêtes d'un mail, non ?

    MailTools peut faire ça à condition que tes mails soient dans une boîte au format mbox.

    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. Comment récupérer les infos des balises
    Par safisa20 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2014, 19h23
  2. Récupérer les infos du panier du tutoriel par mail
    Par aurenge dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2011, 21h35
  3. Récupérer les infos des champs d'une table Firebird
    Par neodelphi2007 dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 12h48
  4. Récupérer les infos matériel des Pcs de mon réseau
    Par bitou11 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2007, 21h47
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2003, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo